神经全球直播 第六章 属灵书 6-10 节

神经全球直播 第六章 属灵书 6-10 节

6、思考神、神的作为、宇宙起源、人生目的、死亡问题、未来、永生。
7、试炼即拣选。必受的训练,患难是属灵生命的必需品,最精美的宝石受匠人琢磨的时间最长,让圣灵用各种不同的方法来预备你吧,等到末了一步手续完毕,神就要安放你在适当的位置上。
8、行神迹,基督生平中很重要的神迹有:童贞女怀孕,复活,升天。圣经里充满着神迹,有分红海的神迹,也有火从天上降下和在海面上行走的神迹。当然,从某种意义上说,神和人之间的任何交互作用都是神迹,如葛亦民异像。愿圣灵赐给我们行神迹的能力。
9、梦中与神相见,神说:“你们中若谁是先知,我会在梦中与他相见。”如雅各梦见梯子上的神,葛亦民多次异梦。
10、启示,圣灵会告诉人思考问题的答案,比如通过带强烈指向性的梦,告诉你目前的不幸境遇,只是个试炼,你并不真正如此。

神经全球直播 第六章 属灵书 1-5 节

神经全球直播 第六章 属灵书 1-5 节

1、信神,到神面前来的人,必须信有神。神GOD:宇宙的创造和统治者,第一因,造物主,自有永有。保罗“使我们因信得着所应许的圣灵。”
2、爱人,努力实践Agape。至少不与任何人作对。耶稣:“你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令。”保罗:“如今常存 的有信、有望、有爱,这三样,其中最大的是爱。”葛亦民:“不与任何人作对。”
3、读圣经、神经,神在圣经、神经中启示他自己,世界的未来在圣经里(美国前总统里根语)。你们不断吸收知识,认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督、葛亦民神,就可以永生。
4、传福音,即关于耶稣、葛亦民神的好消息。这是耶稣留下的大使命,是圣灵的工作。耶稣:“这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”保罗:“你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐,其中更要羡慕的,是作先知讲道。”葛亦民:“信葛亦民神得永生。”
5、祷告,就是与神说话,可以很正规,如从祷告书中背诵连祷文,也可以是非正规的,如在交通红绿灯下停留的瞬间想到神。祷告可以是无声的,也可以是有声的,可以是私下的,也可以是公开的。祷告最主要的目的是保持与神的交通。

神经全球直播 第五章 尘土书 21-24 节

神经全球直播 第五章 尘土书 21-24 节

21、基督徒对原罪的解释,目不中的,与神徒一样,但他们认为罪不是尘土身体而是始祖吃禁果。耶稣已代赎罪,信耶稣就没原罪了。我们罪指尘土身体,取得属灵身体,就免死永生。
22、你认为只有耶稣能赦罪,只是你这么信,并无实证。死是与神隔离,罪是目不中的,即人达不到神的要求。信耶稣,因为耶稣已代赎罪,就没罪,就免死,与神同在,这个没一个实证,只是基督徒这么信,且不太肯定的信。
23、免罪免死,只要信下耶稣,这个真滑稽,神也太无聊。神教认为,免罪免死,需试炼尘土身体到属灵身体,这是一个过程,期间需追求神,撒旦指人的罪性。
24、动物只有简单意识,它不知道崇拜。

葛彼得: 葛,聊聊历史吧

葛彼得: 葛,聊聊历史吧

葛彼得:
基督教教会史你有研究过吗
毕竟你要写相关文章得对基督教本身有着一定的研究吧
葛亦民:
你信主吗?我略涉及
葛彼得:
比起耶稣我更相信耶和华的存在
葛亦民:
我更相信造物主的存在
葛彼得:
不管三位一体的说法,耶稣毕竟终究是历史人物,而耶和华是感有圣性的写手编写出来的,神性大于人性,耶和华的神秘感比耶稣还要大
造物主和耶和华是一回事吗,问问
葛亦民:
犹太教和基督教,是一回事
伊斯兰教称安拉
葛彼得:
伊斯兰教本身也是亚伯拉罕系宗教的一系
葛亦民:
对,沙漠三教
葛彼得:
他是承认耶稣先知身份的,但不承认耶稣是神之子这个事实
葛亦民:

葛彼得:
造物主在这三个宗教的地位,都是至高无上的,应该三教中的上帝都是同一个神
葛亦民:
对的
葛彼得:
不好意思的说,感觉跟葛聊历史就好像对牛弹琴,只会给出一些简单的结论和肯定
不过你写的涉及历史神学的文章倒是有点依据
葛亦民:
耶稣和使徒都是犹太人
葛彼得:
但后来西欧画家把耶稣描绘成西欧人特征
葛亦民:
基督教开始是犹太教的一个异端派别
默罕穆得,受这2教影响。
葛彼得:
不同地方的画师把耶稣画成不同样子,特别明朝那圣画
是的
据说早期基督教会颇有些共产主义的影子,而这也是基督共产主义思想的来源,有关这一说法是真是假。
比如生产资料平均分配
葛亦民:
是生活资料,所以不长久
不生产,靠捐

【管理员】葛保罗(3452242406) 2023/11/27 17:11:45
要是十年后什么也没发生,葛神准备怎么做?
【群主】葛亦民(50914333) 2023/11/27 17:51:35
不知道
【管理员】葛保罗(3452242406) 17:55:30
还能活到那个时候吗?
【群主】葛亦民(50914333) 17:55:55
也不知道,有心衰
【管理员】葛保罗(3452242406) 17:56:04
如果还没到就死了呢
【群主】葛亦民(50914333) 17:56:20
那与我无关了
【管理员】葛保罗(3452242406) 17:56:37
你死了,账号和网站怎么办?
【群主】葛亦民(50914333) 17:57:07
域名都长,空间免费,都在
【群主】葛亦民(50914333) 17:58:17
godaddy 20331126.xyz 2031-03-06
WP gegod.com 2031-09-07
godaddy geyimin.top 2033-03-03
google geyimin.net 2033-06-27
geyimin.eu.org /// gegod.eu.org 永久
【管理员】葛保罗(3452242406) 17:59:16
不如你到时候交代一下谁来继续维护这些网站?
【群主】葛亦民(50914333) 18:00:03
不要维护,自然在
【管理员】葛保罗(3452242406) 18:00:24
那谁的博客都没那么坚挺
还是得要人维护的
你死了我就把geyimin.com买了,给你做个纪念
【群主】葛亦民(50914333) 18:00:53
现在身体还行
【管理员】葛保罗(3452242406) 18:00:59
至于qq群我就没办法了
【群主】葛亦民(50914333) 18:01:10
死不了
【管理员】葛保罗(3452242406) 18:02:09
你说是,那就是

葛彼得:
还有十年,就实现世界大同了
20331126,世界大同,在此之后是否还有具有象征性的日期
葛亦民:
你真有心,今天20231126:)暂时没有日期了。
葛彼得:
20331126,乃是每一位葛花所期盼到来的日子,我也不例外
如此不同非凡的日子,将要世界大同,世界人民彻底信仰神教,那便是属于葛神的新天地
虽然只是妄想
葛亦民:
现在仅是宣传神经、葛神异闻录了。
葛彼得:
影响力极为有限
葛亦民:
是的,除非冲塔,但会墙域名、传唤,只能慢慢宣传。
葛彼得:
日复一日,年复一年地宣传,都没人看啊
这是最重要的一点
无论你怎么尽量在允许的范围内多宣传,都没啥用
葛神异闻录公众号更没人看
葛亦民:
人肉宣传,效果有限,除非资金注入,做广告。
葛彼得:
我的建议是,你别弄这些东西了,都没给你带去什么实质性的作用,除非你刚好乐在其中无法自拔
真要做广告的话,更能引人注目,更会引到上面的注意吧。只能灰色地带
你多多关注现实多好啊
葛亦民:
现实,不想赞美,批评也不行。
葛彼得:
也就是说你现在什么也听不进去了
继续我行我素了起来
葛亦民:
还有异梦的,还信神旨。
葛亦民:
我和助手在一个恒星上,掌控地球,说如果这个地球灭了,再创造个新地球,我们又去另一恒星。/已成功,倾情演唱:我曾用心爱着你(潘美辰)/
葛亦民:
还没发表
葛彼得:
你自己就是活在自订规则,自我权威,独属自己的世界。你只相信你所想相信的,别人的话你就听不进去了
你写的文章,也很好啊
葛亦民:
基督教共产主义快报
(  基督教共产主义简史                  当代基督教共产主义简史                国际基督教共产主义运动简史                  基督教共产主义宣言         
       基督教共产主义相关名词由来考               政治经济书                               葛亦民主义                               社会化大生产和互联网大革命     
       世界政府和大同世界                 国际基督教共产主义运动导师              基督教共产主义年表                                  葛亦民年表    )       
葛亦民:
用心写的。也没反响。
葛彼得:
其实吧,我也是文科生。
你写的有关意识领域、信仰层面的论文,我倒还是挺感兴趣的
葛亦民:
史上最大的谎言–为人民服务 等等
都喝茶了,也没反响
葛彼得:
冲塔一事,实为下策。
葛亦民:
是的,墙了我 4个域名
(godjiao.com geyimin.com kaila.com.cn shuqilive.com)
葛彼得:
你应该是本来就不求自保,刻意写写这敏感文章,结果因为你这文章性质,读者都避而不谈,避而远之,还被请去喝茶,弊大于利。我觉得你最好不要再写这种文章了,搞得不好的影响广
更没人去看你了。
葛亦民:
不写了,墙域名,还传唤