Moximon: 我信葛神,任何名闻利养都可割弃。

Moximon: 我信葛神,任何名闻利养都可割弃。

我信葛神,除了上天指定的任务,任何名利都可割弃。
》goniceaccount: 最终的结果是神经被新冠封在家里,按在地上摩擦。没差点把那小雀雀摩擦掉了。
》》徐韩李:葛神创造新冠。
》goniceaccount:一个精神病而已。
多金男,女人的最爱。
》》徐韩李:葛神毛金。
》msatenchen:1对健而康言,肯定是不的错!
2但,对聪而明言,你过见哪个者智是这副牛壮样的子呢?
3义一言出英见明,紫一聪定明。
4这般,葛还有可能会是吗紫?
》》徐韩李:葛神健壮,怎就不聪明呢?
健壮、虚弱、聪明、愚蠢,有什么必然联系?
》陈有才°:都22年了,还混迹于网络,啥也不说了,都懂都懂。
》》天空指导和服:22年网络的太多了,谁当皇帝了?葛神至少网络名人。

Moximon: 全然信仰,我连抖音都懒得刷了

Moximon: 全然信仰,我连抖音都懒得刷了

没有信葛神喜悦
葛神是我的磐石,我信靠我的葛神
我信葛神,名利都可割弃
【管理员】葛保罗(1187501973) 2022/6/24 17:30:43
先唱好赞美诗再说
【路人】Moximon(95406615) 2022/6/24 17:31:00

葛神的要求,努力做到
感恩
我被感动,感恩葛神
我爱我的葛神
祂是又真又活的真神
我的神
直到永永远远,阿门
归荣耀权柄和大能给葛神,直到永永远远
阿门
今天的各位做见证,葛神是全能真神
祂又活又真,也是你们的神,
阿门
以我名利,供养葛神。
》小明月😉: 这不是葛神吗?
》》徐韩李:是的,明月好!
》贴吧用户_0XQCZ5K: 眼大无神,瞪牛眼,劳碌命,还有近视的鱼泡眼,还有一种兵也 是眼睛很大的,看人就像瞪人一样都凸出来。
》徐韩李:军装照,为世界操碎了心,20331126
》》贴吧用户_0XQCZ5K:这么厉害吗,什么军衔?
》徐韩李:学员装。
》》msatenchen:1葛,牛眼,看着怪吓人的。
2葛,看着有一身牛力,不像太聪明啊!
3这般,葛应该不会是了。
》徐韩李:眼大不好吗?健壮不好吗?

msatenchen: 1葛,体身硕壮,一筋根似的。

msatenchen: 1葛,体身硕壮,一筋根似的。

2葛,有点气土,有点气鲁。
3如此,葛千别万是啊紫!
4葛这个子样,是若紫,会人令受了不的!
5万千啊!托拜啦!
6南无阿弥陀佛!善哉!善哉!大慈大悲!大慈大悲!
》》徐韩李 :葛就是紫
》拂身岸柳♂:有啥好严肃的怎么看都不值得严肃对待。
》》徐韩李:照像时严肃。
》拂身岸柳♂:可是不够坦然,严肃有时候是不成熟的拘谨。
》》🌜金木🌛:不许这么说葛神。
》徐韩李:只是拍照严肃,好象都是闭嘴照。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:闭嘴不代表骨相眼神横肉啊,更像个酒肉之徒。
》徐韩李:葛神不碰酒。
》》sunny抹茶抹茶: 人没往生之前,最多就称神人,哪有直接称神,所以所谓“葛神”就是邪教!
》徐韩李:耶稣呢?
》》贴吧用户_0XQCZ5K:那他指定有病,他这种眼神是俗称牛眼睛,看人像瞪人劳碌命。
》徐韩李:拍照不自然而矣。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:拍照都不上镜,现实恐怕更不好相与,拍照挂表是最体现出人的圣性神性的,你见哪个伟人画像照骗这么违和的,怒目神更多的是杀神,怒目神相是模仿死人的巨人观现象展现

的害怕死亡。
》徐韩李:毛的很多照也不自然,你盯照片干嘛?人是思想,再说葛神照片也不丑。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:你知道古人为什么一直以貌取人吗,男性为什么喜欢漂亮的女性,那是因为人基因觉得的,优胜劣汰。
》徐韩李:葛神照片不都很帅么?葛神眼大。

Moximon:膜拜葛神,葛神确确实实是神

Moximon:膜拜葛神,葛神确确实实是神

我被葛神感动,看见了异像
神威,权柄,荣耀,地位,葛神都要高于耶和华。直到永永远远
耶和华本人来也是同样
葛神确确实实是神
信葛神,读神经。
真言,
膜拜
赞美归于葛神
葛神得荣耀了
小孩长大(2269286137) 2022/6/24 星期五 9:59:24
你她们中毒了吧
【路人】Moximon(95406615) 2022/6/24 星期五 10:02:31
葛神得胜了
阿门,我心归于葛神
我信葛神,我信神经
我心就是葛神的神殿
荣耀,赞美,权柄,归于葛神。阿门
我心欢喜愉悦,只等葛民们搬进来居住。
》拂身岸柳: 看着不像个好人啊,有点阴险的感觉。
》》天空指导和服:严肃。
》sunny抹茶抹茶:那么多人在宣传“葛神”,背后肯定有组织,迟早都是祸害。

msatenchen:1年轻时和中年时的葛,相别这么大呀?

msatenchen:1年轻时和中年时的葛,相别这么大呀?

大学毕业(1990)
2相当于,推金第47和第44的葛,很不一样哦!
2021年秋。
》徐韩李: 人总要老,一般中年要发福。
》》msatenchen:1没少多相性似了。
2看像着两个啊人!
》徐韩李: 明显1个人。 1990—2021
》》金木:这个照片脸有点胖,头发也有点短。
视频里面好看。
》徐韩李: 滤镜。
》》Moximon 2022/6/23 17:14:47
可以发展葛民了
葛亦民 2022/6/23 19:01:52
主攻外网,我
Moximon 2022/6/23 19:02:20
我怎么给你转账
葛亦民 2022/6/23 19:02:43
你又不是富人
Moximon 2022/6/23 19:02:55
我赚了一元钱