葛神异闻录之纯真年代第四十七章

葛神异闻录之纯真年代第四十七章

19861013日记
收到徐群信。
中午睡了好一会,上街买了条运动裤,看人体展览,首次,虽是死人加图,看了女人的所谓生殖器,可那是死了的缩小的,干瘦,满是皱纹的,阴道阴群云尔,当时似乎是学术性,看的人多,又有点正经,故还觉如何,并且其实也很不好看,倒使我对女性崇拜减少了。
但晚间,现在想来,仍很激动的,那是女人。水做的世界,我的呼吸空气、生命之血液。
作品阅读,讲了阿Q正传,鲁迅,真伟大。

19861014日记
上午体育课,打排球,很是不错,后悔过去为啥不学点。
给管虹去了信,四张纸,是首次这么多。
晚上课,郑仁湘喊我,问镇江之行,我告之并说师专说她,她有点枉,我没替她撒谎。谈德荣告我,他们溜冰冰去了(星期六),还有个江西老乡,知是邓瑾,果然,郑仁湘拿了邓瑾手给我看,有小块皮份发黑,邓瑾一笑置之。
好好看了ROSE,研究一番,确实很美,绝什么动作,一频一笑,闭嘴愁,张嘴笑,均动人,宛如一泓清洁之水。

19861015–16日记
晚和戴为洋去阅览室(报刊),小星星亦在。看了许多刊物,如鱼之得水,以前高中也曾去过,便若即若离,去时发誓天天来,恨时间之短,恼管理员之催,后又怕去。今天亦同感,发誓一定常去,充实自己。
下晚自习后,走到宿舍,想起了单双杆,以后也要天天锻炼。大学生活应好学好锻炼,不要把时光白白浪费在无味的空想中矣。

上午第一节视听课(英语),上完后,不大懂。看到下一节历史系也同样课,便又插里面听了,果然好多了,上完又放了录相。以后一定好好上英语,人家上一遍,我两遍也值。
因明天去栖霞山(全班),晚上去买了英美式面包(8.5角)。

19861017日记
上午乘车去栖霞山。
上了南大车,到鼓楼,上北京东路东驶去到郊区,车在路边停下来,去看南朝石刻,王继志老师带着我们,给我们导游,来到一个狮子模样的石刻前,说是南朝梁间萧衍弟之墓前的所谓辟邪,昂头阔步。还有个神柱(神造石柱),雕刻精美,覆盆莲花盖承露盘,柱身椭圆上有石箍,人不象人,没头。方块匾,侯,萧景。还有个碑,贝背石碑,龙的九子。唐高宗撰文御碑。
后又驱车去了层林尽染的栖霞山,又名摄山,被誉为“金陵第一明秀山”,风景秀丽,深秋季节,红枫满山。栖霞古寺为我国“四大丛林”之一。千佛岩,舍利塔。唐高宗御碑“栖霞”手书。南齐始建。明僧绍(号栖霞)隐居处,捐宅建庙。从山、虎山、风翔山、龙山、半月池(方功池)。
看了就登,我第一次这么登山,有点害怕,又有点所谓冒险、兴奋,登了上去。一路踏着衰叶,嗅着花香,半路拍了两张照,一张是日本女留学生为我们三个人拍,一张和日本女留学生久美合拍,过劲。
登上了主峰风翔峰,浩浩长江象条白带,一览众山小,视界真开阔,山风吹着好险,在山顶吃了面包。下午去了灵谷寺,明代天下第一丛林,红墙绿瓦,1929纪念北伐战争胜利,无梁殿,革命阵亡将士灵位。三绝碑,李白文,颜真卿书,吴道子画。
又去了明孝陵,看了朱元璋像。
晚上,“文学概论”,老生谈经验。我决定以后上课认真听,不看小说。
晚上看了电影《失踪的女中学生》,并不怎样好。想到我,真惭愧,人家那点大,我这么大,还一无所事。

葛神异闻录之网络生涯第十八章

葛神异闻录之网络生涯第十八章

紫薇圣人和网哲

2006年,我在一个论坛初见关于紫薇圣人文章,以为是个具体人,是个人的名称(比如网名,还不服气,不以为然,因为我2004年就写《神经》了。)。当时2012预言很火,我是2019,在那个论坛有人回复我:“都说那几年。”
后知道是预言之人,没有具体人,且我被评为十大圣人(2010年左右),主动进入圣人圈,称圣。
十大圣人名单:葛亦民、郑奎飞、于占起、马尉晴、宣昶玮、王暎豪,舒章明、吕勇军、张无中、王建新。
这才关注紫圣。还有好友@温室里的小百合 的原因,关注中华圣人吧。
其实,在有吧主(所罗门)前,发过一帖《神经》,用机器顶帖,当时贴吧可一次发长篇文章,自动分多少层,我约4万字。后有了吧主,一小吧告诉我说删了此帖,就没去了。
小百合是在圣吧被删帖,来葛亦民吧诉苦,我才进军圣吧,以至长期刷屏。
我是当代基督教共产主义,天然是基督教圈、共产主义圈。神经也以这二者为主。
2001年上网,主要在基督教圈。
网哲圈,我是被动加入。首次看到那九大网哲头像合成图,我是第一个图(弱智野蛮),才知道我是网哲:),被动进入网哲圈。
九大网哲名单:葛亦民、周群、云杰、羽毛哥、Keren2398、赵克逊、蓝志、Strongart、独人13。
中华圣人吧之前有好几个圣吧,屡封屡建,“圣人们”总是能再聚集新的圣吧。之前有推背图吧,手握乾坤吧、紫薇圣人吧、紫微圣人吧等。之后有华夏圣人吧、天下圣人吧、十坚乾吧、总部吧等。
我刷屏的吧总是保有紫薇圣人、基督教、共产主义、网哲民科,各8个吧,再加几个热门相关吧。不断更换,但总在约40个吧刷屏。
我也做了大量吧的吧主,以宣传,二世则擅长做吧主,改资料宣传葛。

十年圣吧总结报告:两个基本估计。
1、估计圣吧吧友人人自认是唯一的紫薇圣人,别人都是假圣紫替,女的也自认圣人,而不是圣女。
正因虚拟的紫薇圣人没有一个实人,是根据预言推算的,造成这奇特现象。
2、估计圣吧吧友都是神经病,大多显性,住过院,少部隐性,没住院,甚至不吃药。
不然,关注圣吧干嘛,印度吧、历史吧多好玩,也学到知识。
正常人,谁会自认是圣人呢?还是造物主起步。至于说起步,因人人自认造物主,唯葛神自认创造了造物主。
一群最底层的吊丝妄想出山当皇帝。
紫薇预言害了不少人:
@红沙爷爷 几年不上班,天天等出山,都要饭了,还说出山归还借的钱。
NR等人不结婚,等不存在的圣女。
现实中最差的女人也娶不到,可YY中,全世界唯一的圣女是他未来的老婆。
网哲张杰,等刘亦菲,同理。
最严重的:
出不了山自杀的,比如说20150101没出山就自杀,让世界跟着灭亡。
嫁不了圣人,也自杀,比如@job80
我葛亦民奉劝圣人们:一颗红心,两种准备。

葛神异闻录之纯真年代第四十六章

葛神异闻录之纯真年代第四十六章

19861011日记
上午收到管虹信,很是得意与怅然。
中午和孙勇去镇江,乘车到中央门汽车站,没有票了。跑到火车站,买了14点21的普快。我俩在车站走动,不妨被胖妇人抓住,说要罚款,我也弄不清楚,问她凭什么,她也不说清,我怕闹,给了她十元,想她找不开,她一把接过,真的送来一叠钱,全是2毛、1毛、5毛的,大都是罚款的。我俩便以为走错路了,不应向这边走云尔。闹得以后也不敢走了。后来知她以为我是吐痰的,真枉。
第一次乘火车,真好玩。
下了镇江站,便找了图,看到汽车站和师专,于是等车,乘11路到汽车站,下车向东走了好一会,想到教育学院。走了好一会,不道抬头遇见李友文模样的人。大呼,到面前发现还有冯青荣、崔晖,真是他乡遇故知了。很是兴奋,说李二乔在,又云史军要来,真巧。到了师专冯青荣处,吃了会瓜子,便决定去汪贝玉处。出来,又看到个二乔模样的人,高兴地大打招呼,相见握手,有点感慨,一起去了汪贝玉处,他想不到我来,周道宝、李金林亦在,大家很兴奋,华挺敢也来,于是便去吃饭了。
许多人在一起吃,第一次聚餐,真有意思。
吃过去操场,看了何宪梅和一个披发女郎,打了招呼,原来那是毕云晴,想不到噱头了。又去叫其她女生,停了会电,道生考察金山回来了,相见很是高兴。
一会女生未至,我们便上街逛了会,抽了烟,好玩。到师专汪贝玉处打牌,听歌曲,一会,江立平、谢道娣来。后者真认不出来。江说我看不起,我说变化大。一会,何宪梅和几个女的来玩儿,那几个不认识,但很美。
何和我说了会话,我约她25号到南京。晚上,洪欣和个人在食堂叫我去,我几没理她。后一定去,于是去了,见人叫我,便怕不认识,他又叫,原来是洪继吴,便问他何来。他说看了夜市电影,便乘兴来,乘火车到镇江,想尝长途旅行味,到了上海,罚款,花了十几元,没钱了,又乘原票逃回镇江。他说晚上去找我哥。和汪贝玉上下床,很激动,讲了许多话儿。

19861012日记
今早起来,吃了饭,约了女生些人,准备出去玩。洪继吴说没找着我哥,今天继续去。
一会,洪欣来了,先想和我说话,又怕了,何宪梅打了气她,她来。李二乔告诉我,我便喊了句:“洪欣”,很不好意思,她说认不出我了,我亦云,她确实比过去漂亮多了,更美了。
谈了会儿,大家便出去了。华挺敢借了相机。先乘车到焦山公园,挤死了。乘船到了江心之焦山,又一饱眼福,我们到处可见石碑,陆游、苏东坡、郑板桥、辛弃疾、乾隆等名人遗笔,开了眼界。对联、诗句很多,看了又看,不忍离去。登山,拾级而上,至三诏洞,汉献帝三诏焦公出山。板桥书屋,到焦山顶吸江楼,留了影。
下山去了古炮台,去墓文石碑看了好会。再到定慧寺、大雄宝殿,看了八大金钢、如来佛、观音母等,大叫绝,并买了纪念品–观音。焦山大佛真好,又到了海不扬波处,至问渡亭,乘船回去了。
到师专吃了午饭,在何宪梅处吃,和女生在一起,吃女生吃了好久的饭盆,趣。
后到教育学院去了会,后二乔走了,我再三约他25号至南京,然后去了骆志华处,警官学校,再去了金山—-镇江象征。
先到江天禅寺,进去就去了朝阳洞、白龙洞、如来洞。后到慈寿塔,留了彩照。爬上七层楼顶,全镇江尽收眼底,开界好阔好远,三山一江均在眼前,下来去钻了八卦阵,跑来跑去,不得出来,真好玩。后抓住靠右走特点,便出来了,有意思。
到师专吃了晚饭,又一一告别,到了江苏工学院,找了朱云,谈了会,便要等车去火车站,先到东门,汪贝玉、周道宝等下了回师专,我和孙勇继续候车,在这么热闹下,才显得有点可怜,挺冷。
后乘车至火车站,买了晚11点半车票,买了苹果、桔子吃,乘车到校,林月恩开门,便睡了。
在南京觉得以前高中象梦,到了镇江,见了老同学,又觉得南大生活象梦,及到了南大,又觉亲切,而在镇江又象梦了,过去的一切都是梦,唯现在最实在,将来无所知,及时行乐。

葛神异闻录之成神之路第三十二章

葛神异闻录之成神之路第三十二章

二世(三)

神经二十七(三)643、二世 :是别人替你冲塔吧。
现在百度贴吧只要举报你
必封
提到你
提多了也封。

651、【葛亦民II】二世(1432676760)
葛神是鉴定的进步主义者。
》》二世 2021-3-14 18:44:29
有人问你哪里进步了
》葛亦民 2021-3-14 18:44:54
比他高三层。

655、【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/19 19:53:37
神怎么预言到北京沙尘暴的?
》【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/19 19:54:25
凌晨梦。白天看到新闻
》》【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/19 19:55:59
神迹啊!

658、葛神:这就是二世以我之名交通的结果,他QQ名称是“葛亦民”,头像也与我一样,我看到好几处,别人当他是我了。
还有水军问题,只有二世勉强算水军,刷屏除了我,就是他,其他都是正常网友。
二世冒充我,还是善意的,虽然我怀疑他伪造抑郁症证书卖葛黑白云生50元。
品葱有人冒充我冲塔,还害我喝茶呢,具体情节见神经政论书。

659、赵雅芝不是葛神花钱请的?
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:27:50
网友
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:28:01
那你说有一位是请的。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:11
没有
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:25
只是2人专业好听
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:28:39
与神经矛盾了。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:51
经文?
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:30:15
你说有一位是你叫别人唱的,可能他以为是你花钱了。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:33:10
都是我叫别人唱的啊, 别人就是网友
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:34:07
当然,关系好,有点信,不然,谁肯唱?
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:34:57
比如,你叫网友唱你的赞美歌,没人肯的
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:20

702、苍茫茫人海:葛神二世的位置头衔却还是给了不明人士。

葛神异闻录之成神之路第三十一章

葛神异闻录之成神之路第三十一章

二世(二)

神经二十七(二)846、葛亦民II: 葛神他,不知哪里来这?
他不属于这个世界,他也做的够多了… 这个世界在多少亿人类面前是“天堂乐土”,但在他面前恐怕不如病毒… 人类的观念、教义在他面前绝对无任何资格… 人类死亡是痛苦,他走则是痛快!他外表

与人类相同、内在本源完全不同…
葛神之曰:这个世界是自私物欲、邪恶的野兽… 人类的信仰、制度、物质等等已经不必多说… 救人就需审判分别… 喜欢这个世界、属于这个世界的人们同样就是自私物欲而又邪恶恐怖的野兽… 这病

毒灭绝是大道宇宙之福音…要救人就得审判分别………

神经二十七(三)564、二世:葛亦民是否有可能是上古之神?
因为上古之神总是念叨,葛亦民也总是念叨。
》葛花:未来之神。
》竹雪和踏雪:唯有葛神。
》》二世:唯独葛神,唯独神经。
》葛花:广葛第三。
》》Binghuoqingmu4:我最先好像 是从神经里 知道有圣人这么个概念的东西。
》二世:圣人就是葛神。
葛神99年就开始称圣。
》》无视楼猪:葛神英明。
》福天下生:你咋不49年开始称圣呢。
》二世:那就出生就开始,69年。
》》2007chunlu55:葛坏坑民还圣?葛坏坑圣还神?一看名字傻啦吧唧!
》二世:葛好亦坏民是好人。
》葛花:葛黑第四。
》》Binghuoqingmu4: 嗯,我可崇拜他了 当时就不好好学习了。
》二世:你读出了什么?
》》Binghuoqingmu4: 他的经典吗 给我满满的自信心。
》二世:多读读福音篇和异梦篇。
》》Binghuoqingmu4: 哦。
》葛花:广葛平安!
》》普宁石头撞:八十年代是不是世界上少有的最纯真的时代???
》》二世:葛神年代才是。
》葛花:葛花花样年华。

567、二世:葛亦民被屏蔽的真实原因找到了
太多人起葛亦民这个名字冲塔。
可恶的美分,没事用葛神做挡箭牌,把葛神害惨了。

591、二世:葛神的神力是救世。
成神的功效就是人们生活变好。
从此处看,葛亦民已经成神。

640、二世:杀进天堂五月天,手持大刀战四方。
撒旦都得膜拜葛,谁云葛神太过怂。