台湾POPO创作平台《葛神异闻录》连载中

台湾POPO创作平台《葛神异闻录》连载中
https://www.popo.tw/books/755898
《葛神异闻录》六卷回忆录
1、葛神之纯真年代(1969年1月–1990年7月)
2、葛神之江湖岁月(1989年6月–1990年7月)
3、葛神之飞越疯人院(1990年12月–今)
4、葛神和他的女人们(1990年8月–今)
5、葛神之网络生涯(2001年3月–今)
6、葛神之成神之路(2001年4月–今)
神经https://www.popo.tw/books/755904
https://geyimin.mypo.popo.tw

继续铰杀葛亦民神

继续铰杀葛亦民神

葛神2021年10月1日开始创作回忆录小说《葛神异闻录》六卷,8日在腾迅创世中文网上架,至今已发几十章,周人气排“现实百态”第一。
后在百度纵横中文网和阿里文学书旗网上架,发了十几章。
25日,三个平台前后被封杀。
谷歌搜索,有二十几家小说网站盗版《葛神异闻录》,比如笔趣阁等,《葛神异闻录》只能看盗版了,呵呵。
百度搜索,葛亦民是敏感词,早已屏蔽,后来放了十几个葛神网易号页面,现接到网易通知,葛神网易号也于25日封禁。

葛雅各 2021/10/26 19:08:13
你被封了?
葛亦民 2021/10/26 19:13:25
小说全封了,3个
葛雅各 2021/10/26 19:13:33
我说过的
别人一举报,肯定封
葛亦民 2021/10/26 20:00:01
举报,就封回忆录,你认为原因?
葛雅各 2021/10/26 20:01:58
你写太多了
现在审核敏感
你整个虚幻的,都说成是好事
葛雅各 2021/10/26 20:22:02
你已经被封过好多次了
以后想必也会再封,带葛全封
以后小心就行了

蘸尽鲜基:你就是社交恐怖分子?

蘸尽鲜基:你就是社交恐怖分子?

》静蕾舒淇亦菲 : 哪里恐了?那是别人冒充我吧。
》》看好你: 这个葛和我不算朋友,不过在这小圈内也算是有点名气,虽然是烦名 。
》静蕾舒淇亦菲 : 烦名是啥名?菜汤,葛花与你同圣圈、基督教圈。
》》看好你: 就是烦人,以后对自己也会有麻烦!
啊? 别啊,可千万别啊! 你这是给我送花圈啊!还是你归你,我归我,各有所圈。
》静蕾舒淇亦菲 : 对你有麻烦,还是对葛有麻烦?

葛神异闻录之网络生涯第六章

葛神异闻录之网络生涯第六章

从我上网经验看,早期网友素质高,因为上网有一定条件,以城市文化人为主。
耶梅网和耶梅社区是2004年建立的,由站长(我)开设版块,邀请网友做版主,我主要在交友网拉人做版主,比如柯兰、荔子、婉清、棒棒糖、无所不谈、MONEY、飒雪、天天游乐、天涯心太,以及后来的管理员本人(本本、李娟)和星空。
(。。。神经十四(八)3、爱上四川女孩李娟(本人),后她说不可能在一起,这是我的第三次真正爱情,可惜柏拉图。
4、宁波女孩星空,与李娟同为管理员,疯狂在社区发贴,我有点负她。
5、正派的女孩柯兰、飒雪,女人荔子、李敏、英国女人玛格丽特,也陪我相当长时间。。。。)
我花10元开了QQ会员,建了4个QQ群,今天仍在用,论坛管理也在群讨论。
继论坛应用后,博客应用兴起了,我在各门户网站开设大量博客、空间,以宣传我的思想。
还有些门户网站,让网友开设自己的论坛类版块,凡我能找到的,都开了自己的个人版块,如网易、21CN 、西祠、西陆、谷歌论坛、LYCOS俱乐部、互动力量等,孜孜不倦地宣传我的思想。
MYSPACE交友,火过一段时间,也交了一些女性朋友。大姐顺其自然成门徒了—-神经二十四6、亦民基督是我之所以信任,是他,不求名,不求报酬,他宣传上帝,他在为上帝工作,应说,是非常辛苦,不愧是上帝儿子。正是葛花烂漫时,”主”在丛中笑~~—-
2004年百度贴吧兴起,很快风靡,我的圣耶梅和可塑品ID,只比李彦宏少1个月。 我注册圣耶梅,做了神吧吧主,注册可塑品做了上帝吧吧主,随后注册耶雪做了基督徒吧吧主,注册郭红梅做了主吧、信徒吧吧主。。。神经有评“抢占基教山头“。
本本就是上帝吧认识的,我邀请做了耶梅管理员,与星空管理员争高下,各自有拥奟,使得耶梅很火。
2004年末,耶梅评四大美女,本本、星空榜首,刷票的双方回帖“本人”或“星空”,荔子也上榜。
还评了十大会员,那时人很多,论坛正是流行时期。
我那时上网必做的6件事:
1、官网更新、社区后台备份 2、贴吧 3、博客 4、各大论坛 5、QQ邮箱 6、交友。