耶雪: 我是贴吧大V,贴吧见证人。

耶雪: 我是贴吧大V,贴吧见证人。

哲学吧,我也常去,贴吧产品有了,我就玩贴吧了,我圣耶梅号,只比艳红少1个月,

我开始基督教圈,以至宗教圈,后来圣人圈、共产主义圈、网哲圈。还有最大的贴吧

,我常宣传,如D吧、W吧、2012,基至空间素材吧。
》四大皆空877:真的有什么预言救世主一类,你们整天炒作,这个人,这个人吓得不

敢出来,人类玩玩,你们这群神棍就是人类的千古罪人,。
》》德阳本人:宣传他不好?都预言了,就是天定之人,怕什么?
葛邪还自称比神高二层呢,也没见神处罚。
》葛花:申请创建小组:“大同世界”。
小组简介:人类必将最终步入大同世界,最平等最完美的世界,我们为世界大同鼓与

呼。

刘亦菲2033: 神写圣经,葛邪写神经,哈哈。

刘亦菲2033: 神写圣经,葛邪写神经,哈哈。

》manevil:追求節制,明白要心靈富足。用愛去為世界變得充滿愛,萬物歸一合一,回復這世界的名字“樂土”。
》》葛亦民:神经四14、神经金律:[不与任何人作对]。
神徒在互联网广传神经,广传金律。
追求节制是怎么宣传的?
》manevil:眾人皆聖,眾人皆基督,基督都是人子。
》》葛亦民:众人皆神—-神经。
神经二十五31、飞雨曼殊纱: 尼采说,上帝死了;
所以,葛亦民,来了;
人是上帝的时代,到了;
有限的,公司;
无限的,钱钱;
这就是,买卖。
》苍茫茫人海:说实话百度贴吧大概是多少网哲的发迹之地了,在论坛或贴吧基督圈中活跃的葛神经,这大概就是他们的“新手村”了吧。
》》耶雪:百度贴吧大V认证:葛亦民:互联网思想家活动家,香港四季出版社签约作家。男,1969年生,中国江苏镇江人 ,毕业于南京大学中文系。出版了现代先知书神经,被评为圣经修正案 。他的思想两大来源:基督教和共产主义。神经是他个人的信息,是对现实和未来的思考,部分是神启。

苍茫茫人海: 给网哲们列个才华排行榜吧。

苍茫茫人海: 给网哲们列个才华排行榜吧。

(按理说应该有个你姨,但不可细说的原因不能算上,如能算上会给其排个第三名)
第一名 葛神
这一点还是比较毋庸置疑的,比如读书时期高中时期有一次期中考试全县第一,全校知识竞赛拿了第二,1986年在镇江市高中征文比赛中获得二等奖,有一道代数题在两个班中只有葛神答对,同时看他的同学对他的评价也是“学识渊博”。而且其当年一些文学创作也很不错,我比较喜欢这其中《长城赋》、《我的母亲》以及高中时期的几篇作品。同时也是上个世纪80年代南京大学毕业生,分数可上清华北大。就是其思想“基督gc社会主义”其实有点不合实际了。
第二名 strongart
丝状大哲至少还上了个扬州大学哲学系,而且其退学后一直在网络上宣传其思想,涉及到数学、哲学、文学、思想评论、自传等。
第三名 杨帆
其早年有些涉及哲学的文章算是有点样子,不过其思想一直被当作精神病和疯子,独人都不理会,其也有作品《流形逻辑论》。
》》SzMithrandir:其实你姨在局域网和歌神基本上是一个待遇的。
》竹雪和踏雪:骂谁啊不敢骂葛身,容易封号。
》》德阳本人:我天天骂葛邪,适当骂,别太狠,没事。
葛神经带的头,它留下证据《神经》。
》苍茫茫人海:葛神二世的位置头衔却还是给了不明人士。

神会让所有人上天堂

神会让所有人上天堂

顺雨公司总部(68721902) 09:27:54
天堂是如此真实这本书你看过没,我现在帮别人印六百本
圣耶梅(50914333) 09:31:46
没有看
顺雨公司总部(68721902) 09:28:04
天堂地狱是很真实的
顺雨公司总部(68721902) 09:28:23
所以坏事千万别去做,要常做好事
圣耶梅(50914333) 09:32:09
藕不太相信地狱
顺雨公司总部(68721902) 09:28:34
为什么
圣耶梅(50914333) 09:32:33
藕想所有人都能上天堂,即属灵
圣耶梅(50914333) 09:33:19
其实好人与坏人没多大差别
顺雨公司总部(68721902) 09:30:00
可是一条渡人的船人家不上你也扯不到他上去
圣耶梅(50914333) 09:34:09
神有办法
圣耶梅(50914333) 09:34:22
神会让所有人上天堂
顺雨公司总部(68721902) 09:31:31
神会让所有人上天堂,为什么神不将这个世界造好一些,到处是灾祸
圣耶梅(50914333) 09:35:22
恩,现在人人模糊不清,不知道方法永生
但神知道,在神计划中
顺雨公司总部(68721902) 09:31:56
神说有就有了
顺雨公司总部(68721902) 09:32:09
为何如此麻烦,还有什么计划
圣耶梅(50914333) 09:35:54
因为尘土身体
要属灵,只有试炼
关键词—-爱
圣耶梅(50914333) 09:36:11
其实人人有爱,就是天堂
顺雨公司总部(68721902) 09:32:56
爱谁都会讲呀,
圣耶梅(50914333) 09:36:52
人人做到不与任何人作对,现在就是天堂
圣耶梅(50914333) 09:37:15
讲爱没用
要行动
不与任何人做对
顺雨公司总部(68721902) 09:33:46
我不与任何人作对,哈
顺雨公司总部(68721902) 09:33:50
如何
顺雨公司总部(68721902) 09:33:58
别人欠我的钱我也不催他还
顺雨公司总部(68721902) 09:34:17
可我没见天堂呀
圣耶梅(50914333) 09:38:10
恩,你是好人:)
但作对的人太多
圣耶梅(50914333) 09:38:18
你做的不够
圣耶梅(50914333) 09:38:33
你分财产给要饭的,行吗?
顺雨公司总部(68721902) 09:34:59
你行吗
圣耶梅(50914333) 09:38:50
藕做不到
圣耶梅(50914333) 09:39:04
如果人人做到,才行
圣耶梅(50914333) 09:39:20
光藕俩做到,有个P用
顺雨公司总部(68721902) 09:35:51
我做不到呀
顺雨公司总部(68721902) 09:35:58
所以蛮难
圣耶梅(50914333) 09:39:58
是啊,目前任一人做到,就是神经病
圣耶梅(50914333) 09:40:09
要人人做到才行
顺雨公司总部(68721902) 09:36:43
可是这只是美好的想法罢了
圣耶梅(50914333) 09:40:38
各尽所能,按需(基本需求)分配
圣耶梅(50914333) 09:40:54
老马早想好了
圣耶梅(50914333) 09:41:15
但人人愿意,做到很容易,也很快乐
顺雨公司总部(68721902) 09:37:57
讲这些没有用,耶梅你是做什么工作的
顺雨公司总部(68721902) 09:38:03
讲点现实的吧
圣耶梅(50914333) 09:42:07
藕是新华社做信息的
顺雨公司总部(68721902) 09:39:09
共产党员
圣耶梅(50914333) 09:43:14
其实藕讲的很容易,很现实
关键是人人愿意
真的,会更快乐,所有人
顺雨公司总部(68721902) 09:39:34
你单位的人信你吗
圣耶梅(50914333) 09:43:21
不是党员
圣耶梅(50914333) 09:43:41
藕只在网络宣教
顺雨公司总部(68721902) 09:40:03
有人说这个东西是大**
顺雨公司总部(68721902) 09:40:09
不知是也不是
圣耶梅(50914333) 09:44:06
不是,共产党其实很好
圣耶梅(50914333) 09:44:15
共产主义挺好的
圣耶梅(50914333) 09:44:28
天堂即共产主义
顺雨公司总部(68721902) 09:41:20
我不懂了
圣耶梅(50914333) 09:45:47
共产主义比基督教的天堂真实可行
耶稣的只是寓言
圣耶梅(50914333) 09:47:02
相信老马比使徒们高明
相信藕比老马高明

sputnikxxx : 天天在這兒發葛詩葛詞

sputnikxxx : 天天在這兒發葛詩葛詞

不如每天班運點兒神經,幫助野蠻b站大腦升級,,,
》耶雪:就要发神经了。
》》manevil:可笑是不重視心靈的人,身心是互相影響。不遵守心靈上的道德而去追求物質上名利,就會破壞這個世界的安寧。
追求身體永生和物質極樂,才是可笑。人類都為建立美好世界去獻盡愛,才能建立大同世界。
》葛亦民:神徒追求属灵,不是心灵?贪吃是罪,不是物质?
》》耶雪:网哲读书时期发生的事情( gym),发我邮箱看下,请。
》苍茫茫人海:很抱歉我这里原文忘了备份,我也不大能记得整体写了什么。似乎写的是你读书时期的日记和《神经》一些内容,另外回应下您,就是《gymX气爱国Z》,我是在博、讯【神教】栏目里找到1到6部,天涯上还有你被封禁的一个账号找到的第七部。
》》耶雪:以后一定要备份。另可重写下,才几小时。
博/XUN里,还有个《葛亦民教》栏目。
有第8部。