苍茫茫人海:你自建的神教旨在建设社会

苍茫茫人海:你自建的神教旨在建设社会

但总是被认为是邪教,你有没有感到一些憋屈的心情?
》耶雪:没有,也当是人气,闻邪则喜。新思想总是异端总受反对。
》》苍茫茫人海:真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。各种语言版,重发,这次

以图片的形式再发一遍,又是涉及“不适宜内容”,我想问问这动态到底是哪里不对

?可以告诉我我修改一下。
》耶雪:谷歌翻译的,把我中文姓名改GYM试试。
》》苍茫茫人海:嗯,毕竟四处都在去gym化,我的动态也有可能因提到你之本名而遭

到处理。
》耶雪:百度、360、搜狗、微博、B站、YY等认定葛亦民是非法词语。

苍茫茫人海:别的网哲性取向其实也挺值得调查的

苍茫茫人海:别的网哲性取向其实也挺值得调查的

葛神,大概是异性恋,但他高中时为人虽好,但仅限于同性,对异性冷淡,他同学留

言有一点也能看得出来,看他的《神经》里的yy对象也通常是女性,不过我之前曾经

认为葛神也有同性倾向,因为他整理的彪子唱歌合集是全光膀子的(其实是葛保罗整

理的),,,
》耶雪:我100%异性恋,小学就钟情女生,只是我当女生为另类,不接触不讲话,徐

倩说我思想封建。也许是我兄弟三人,没姐妹的原因,也许是我自小背古文诗词传统

文化的原因。
到大学才改观,然后走向另一个极端,比如工作后热衷交际舞,比如网友基本都是女

性。
做耶梅社区时,写上一段话,到交友网站,比如YAHOO交友,搜索女性,然后一个个粘

贴发给她们,都不看她们资料,邀请来社区,确实拉了许多女孩子,比如婉清。这个

也与网警、宗教局说过,我称之为看到女的就发,他们还惊讶,我说,交友就是男交

女,女交男。

苍茫茫人海: 神网的照片墙突然又更新了

苍茫茫人海: 神网的照片墙突然又更新了

其中就有他同学给他写的寄语图集,于是我就决定搬运来,就像去年搬葛神照片集和葛神杂图那样。
从图一来看原来葛神年轻时就已经有不在乎别人的看法的现象了,习惯了啊。
另外葛有给同学写过寄语吗?
》耶雪:当然有,可是在别人的本本里。学生时代,“不在乎他人怎么说”,是我的一大特点,且很少有人这样。
》》苍茫茫人海:网哲葛神和杨帆虽发表过反重力言论倒都没盯上,却是因为有人冒充ID直接发表发重力言论而进去了。
》耶雪:我以前几次谈话,因为网站,倒也客气。最后一次不客气,上门了,因冒充我的人,直接在品C骂神秘人,内容我查过,只是大而泛之的,也不算什么。
》》为父知道:没有笋丝是怎么惹上果宝的,,,
》耶雪:是我网站本身内容,与葛黑骂无关。
》》为父知道:我局得如果没人jvbao你的话也不会有事吧。
》耶雪:我2001年上网做网站,2004年,耶梅网工信部备案,公安市局和宗教局之类请喝茶,真的喝茶,泡了杯茶,客客气气的。那时没有葛花,没有葛黑,没人举报。是因我的信息,我在贴吧(基督教圈)名气很大,耶梅吧很火,而耶和华吧没人。
》》Vit2nd:前几次谈话后jc都没发现是冒充吗,这执行力不行啊。
》耶雪:前几次不是这个冒充的,是我本人网站内容,前后十几年。
》》Vit2nd:十几年这个时间跨度好大啊,我收回以上言论。他们挖掘能力还挺强。

-黑納蘭。: 你用的什么武功

-黑納蘭。: 你用的什么武功

创立的门派叫什么
》葛亦民 2021-4-5 9:50:13
神经在手虐神仙
神教
【葛亦民】葛保罗 2021-4-4 23:44:17
STEAM上搜到过葛神群组。
【葛黑】? 2021-4-5 9:06:38
那葛神我问你 咱们家的口号是什么?
【群主】葛亦民 2021-4-5 9:07:14
真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。
【葛黑】? 2021-4-5 9:07:38
@葛亦民 到底听谁啊?
【群主】葛亦民 2021-4-5 9:38:31
神说听葛亦民
【匿名】天启者 2021-4-5 14:34:40
葛神为什么不搬回南京?
【群主】葛亦民 2021-4-5 14:35:24
镇江有房有工作,南京没有
【路人】小穆 2021-4-8 23:07:34
对了葛亦民和紫薇圣人是同一个人么?
【葛亦民】葛保罗 2021-4-8 23:07:53
首先,没有紫薇圣人,这是轮子造得谣言。
【葛亦民】葛保罗 2021-4-8 23:08:01
葛亦民神比上帝高二层,比人类高三层。
》》上帝: “葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
【广葛】永世神选 2021-4-8 23:09:32
先有葛kami后有天
【路人】小穆 2021-4-8 23:41:53
最近贴吧讨论这个人的比较火

苍茫茫人海:游昔日的乐网哲贴吧有感。

苍茫茫人海:游昔日的乐网哲贴吧有感。

张笛吧在15年到17年期间堪称乐杰巅峰,乃至吸引来了同行网哲杨帆与葛神(二世)。何文涛本人自己建的“永动机发明吧”,同行网哲杨帆和葛神(还是二世)也亦来该吧中进行炒作,当然这吧成为废吧后只剩下了钱书记和葛神,值得一提的是该吧的会员名就是“葛聖亦民”,葛神开了B站新号,大家可以与其互动子的。
》》耶雪:这两个吧我常上的。
一直没懂葛持啥意思?持?
》苍茫茫人海:持,简单来说就是“支持”的意思,语源网哲杨十三,即“创持”,前者可代替其他字词,“葛持”,就是支持葛,支持你。
》》耶雪:明白了,好多葛持啊。
》苍茫茫人海:但是“葛持”一般情况下假如后面带有三个逗号”,,,”的话则有点讽刺嘲讽的意味了。
》》耶雪:明白了,但主不在乎。。。
》manevil:如何達到眾人皆聖?
》》葛亦民:读神经,共产属灵永生。
》苍茫茫人海:毕竟你自己不怕被骂,被嘲讽更是不在话下吧。
》》耶雪:是啊,没有丝毫笋丝,徒加人气。