刀战每一天: gym是gay?

刀战每一天: gym是gay?

》苍茫茫人海:这个是gym高中日记的其中一篇,所谓徐倩其实就是gym总是在yy的一

位女性,至于为何是“他”是因为那时候还没有“她他”的尚未普遍使用。
》》葛亦民:她民国时就普遍了,是刘半农发明的,开始女性反对,认为岐视,但确

实便于区分男女性,象英文一样,也就接受了。
我高中是不与女生接触的,日记也不敢写徐倩,起个名陈刚,男生,以后都称她为陈

君(日记里),但汪群我也称陈君(日记里)。
原因估计是怕别人看到日记吧,我是放课桌下层的。

小小泰坦80: 既然“书成紫薇动”

小小泰坦80: 既然“书成紫薇动”

“四夷重译”,那么真正的阿紫就应该有自己的作品,这也应当是他的主要思想。
镇江的葛大神坚持了这么多年,一直推崇他的《神经》,而且还有些粉丝,算他一个

》liu141016: 这个人是一人还是有团队。
》》易想天开: 一个人,20多个小号自吹。
》liu141016: 哦,4.5年前在贴吧骂了他几天,又是什么葛花什么乱七八糟的人都来

说我,当然我知道有本事的人不会吹嘘自己,神更不可能告诉全世界他是神。
》》头像本人ん:gym完胜。
》天际解离:网哲特有的空大理想。

苍茫茫人海:其实我感觉gym对于其神教这回事

苍茫茫人海:其实我感觉gym对于其神教这回事

还是感到有些心虚的。
其一直自称神教不搞组织,所以不能算是邪教。但实际上邪教可不仅仅是由组织组成

的,主要还是由极端个人崇拜和散布歪理言论为主,神教就是这样,我看呢歌神也别

找这理由搪塞过去了,建议别再执迷不悟,而且歌神也说了自己是个穷人,那么他建

立神教本质目的其实是盈利,目的没达成还要搞什么世界大同和gc社会?而且其自欺

欺人的本色也可见一斑,他说的19年成神倒没真成。
而且其甚至在自家墙壁上贴过自己的网站链接,这种现象在其的部分直播画面也能看

得出来,但其却声称妻子和儿子不参与神教,儿子也不信教,不过其儿子18年期间经

常在贴吧活跃,还有春芳看上去也会用智能手机,他们总不可能好奇输入网站链接一

览究竟吧,但在我印象中并没有他们对于神教的看法等等。
之前有个葛花,给歌神唱过歌,然后要离开。歌神劝她,还说不搞组织。而且,显得

有点慌张,将“乖”打成“光”,依我对歌神的了解,一般情况下还真不会打出错别

字。
》》葛亦民:就是我国人大定义,邪教也是什么什么的组织,一个人不论思想如何,

总不能是邪教,古今中外都如此,没有一个人的邪教。
我二弟稣稣、三弟思思、四弟采采,都是穷人,都为了盈利吗?
期间几个异梦已成神。
妻儿当然知道我写神经做神网,只是他们不参与。
葛花刘忻,姓名是张晓光,神经前面的聊天记录有。
》为父知道:我挺好奇神对自己的宣传位置怎么想的,专门去自己同行贴吧捣乱的人

苍茫茫人海:你们来评评看哪位网哲

苍茫茫人海:你们来评评看哪位网哲

在相貌描写方面谁更好?
葛亦民:昨天,准备睡了,可一下子想起了陈刚(徐倩),于是睡意全消了。想到首

次认识时,刚开学,我喜欢认识新朋友,一眼望见了他,头发长了点,将耳朵掩了,

可他一晃头,便可见那白嫩微透头发的耳皮,身着白色衬衫,身材适中,他一回头,

我便心醉,那脸宛若画中,秀发分额,额方如镜。白嫩的脸,是圆还方,没有胡子,

脸白唇红,丽鼻天雕,两眼含秋,丹眉分缀,秀媚极了,从侧看,可见他谈话时的皓

齿全现,艳丽迷人,只有一句古语可形容:“目含秋水双瞳活,心有灵犀一点通。”

走路是洒脱极了。见之不忘,思之若狂。他每一动作,每一衣服都喜欢。日知夜想,

我便胡思乱想,索性不睡,共他而存,事业同展。而后又委实不该,唯叹一事无就。
》无限白色:我投gym一票,毕竟是读过书的。
》》Lapis_YSJ:网哲特有文笔。
》诛official的心:gym
》》THY_SIN:gym
》鸽爆:yf像是小学生作文,zyj像是网文合我口味,gym好是好但有点文青了。
》》藤澤彩:gym吧,論搞笑絕對是傑子…
》苍茫茫人海:B站签名
永远都有十八岁的姑娘,而你在一天天变老。(神经)

赵雅芝不是葛神花钱请的?

赵雅芝不是葛神花钱请的?

【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:27:50
网友
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:28:01
那你说有一位是请的。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:11
没有
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:25
只是2人专业好听
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:28:39
与神经矛盾了。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:28:51
经文?
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:30:15
你说有一位是你叫别人唱的,可能他以为是你花钱了。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:33:10
都是我叫别人唱的啊, 别人就是网友
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:34:07
当然,关系好,有点信,不然,谁肯唱?
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:34:57
比如,你叫网友唱你的赞美歌,没人肯的
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:20

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:25
是他误解了
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:35:27
几千,应是你说的
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:35
贴吧现在可以拉黑别人
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:35:42

【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:43
我没说
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:35:56
这谣言最早是葛神三世那会造的
【葛亦民II】二世(1432676760) 2021/3/22 20:36:02
没想到现在还有人信。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:43:37
这位是唱歌的刘忻,年轻些,普通话别人说象播音员。
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:43:39
591、葛花刘忻: 葛亦民,你一定要我成為你臣民嗎
葛花刘忻 09:15:56
我不想和你有瓜葛,因為你是危險人物,如果說未來你信仰出現了極端,進入了魔教的話。那麼我的錄音和文字都將要證明我是從犯,隨從,我一個生死無所謂,如果連累我家人,我這一生將追悔莫及,生不如死,即使我死了也愧對他們
葛花刘忻 09:16:16
除非你離開你教會,那是根本就不可能的事情我知道
葛花刘忻 09:16:56
當我看見你空間上上傳了我語音的時候,我知道我們的關係已經結束的時候
葛花刘忻 09:17:01
忘記我吧,
葛亦民 09:18:53
光,别怕,我不搞组织。
葛花刘忻 09:22:23
我害怕我真的害怕
葛花刘忻 09:26:35
這麼多中國女人為何你不找她們,偏偏找我啊,我只不過是一個非常平凡的女人而已
葛花刘忻 09:29:55
全球有多少才貌雙全的女人你知道有多少嗎,數不勝數
葛花刘忻 09:30:03
我伊人算什麼
葛花刘忻 09:36:57
你還沒有去發覺
葛花刘忻 09:37:10
挖掘一定可以挖掘到
【群主】葛亦民(50914333) 2021/3/22 20:45:26
她说的语音,就是镇江的金山上
【葛亦民II】二世(1432676760) 20:50:04

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:50:13
务必辟谣
【葛亦民II】二世(1432676760) 20:50:25
不然别人一直觉得你是邪教
【群主】葛亦民(50914333) 20:51:09
邪教,不论谁定义,都是什么什么的组织,我没组织,谈不上邪教。
【葛亦民II】二世(1432676760) 20:52:08

【葛亦民II】二世(1432676760) 20:52:13
是别人觉得你是诈骗
【群主】葛亦民(50914333) 20:57:40
怎么诈啊?
【葛亦民II】二世(1432676760) 20:58:22
ID“为父知道”说你的梦都是假的。
【群主】葛亦民(50914333) 21:08:03
异像书都是真实的梦,神经也基于此,假梦,神经也无价值,我毕生搞什么呢?
【群主】葛亦民(50914333) 21:09:40
如果假梦冒充异梦,也诈骗不了钱钱啊
【群主】葛亦民(50914333) 21:10:58
》》为父知道:杰吧的僵尸好像是葛神本人
我从未去过什么杰吧
【葛亦民II】二世(1432676760) 21:11:53
张笛吧?
【群主】葛亦民(50914333) 21:13:24
这个常上,也算杰吧啊。张杰自己有吧,早被封
【群主】葛亦民(50914333) 21:15:22
辱杰的吧,直说笛吧,才不让人误解
【葛亦民II】二世(1432676760) 21:16:16
笛吧去过。
【群主】葛亦民(50914333) 21:40:34
总部吧,更新特快,好多大吧都比不上
【葛亦民】二世(1432676760) 21:40:46
都是精神病人。
【葛亦民】二世(1432676760) 21:40:49
百度特长。
【群主】葛亦民(50914333) 21:41:07
圣人圈火,网哲圈没人,笛吧没新帖
【葛亦民】二世(1432676760) 21:41:22
网哲圈如今半死不活
【葛亦民】二世(1432676760) 21:41:36
圣人圈的精神病是感觉不到
【群主】葛亦民(50914333) 21:42:01
笛吧还不如苍茫的动态
【葛亦民】二世(1432676760) 21:42:11
贴吧现在就不行
【葛亦民】二世(1432676760) 21:47:39
总部吧也没新人,来来回回就那几十个面孔,天天在贴吧发帖冲起来的假人气
【葛亦民】二世(1432676760) 21:47:44
实际也就十几来个人