古久先生:基督教的教义与共产主义是基本吻合的。

古久先生:基督教的教义与共产主义是基本吻合的。

为什么多数人信基督教的美国却实行自由资本主义、并抵制共产主义,因为自由资本主义与基督教教义和共产主义是互相冲突的。
》葛神:人类最终社会形态必然是共产主义,因为必然平等。
》》ryu: 主啊,圣明……
》2007chunlu55:葛大骗子!
不是预言里的圣就是骗!
你也是葛花,傻大瓜!你是修行人竟然看不出来他是骗子吗?
我不会写神经,所以我不会骗,写神经的都有名利神经病!所以是骗子!

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一506-515节

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一506-515节

506、天鹰王子: 葛亦民,说什么基督教共产主义
他不生在东欧苏联可惜了,写完文章立马剧变了。

507、sunny屠狗刀: 看葛亦民的一点点,觉得他挺有思想,可惜了,走火入魔。
《神经》,看起来都挺神经的,受膏者应该大有能力吧?
我严重怀疑他能搞什么“天地至理”。却因没见过不好评论。
怎么觉得他很像li hong zhi呢?他俩是不是有异曲同工之处呢!

508、www263581: 最近贴吧来了些所谓葛亦民这类教派的内容
当年论战轮子的时候只是拿这类小派别作为搞笑的对比。。。没有想到这类人群在这么多

年之后也能成气候。。。

509、sunny屠狗刀: 葛亦民“葛巢”是说的他们的贴吧
耐心读了一部分,基本认识就是一个心比天高妄自尊大的文学小青年。偏偏有境外实际鼓

噪怂恿给他脸上贴金。其追随者若受到正确耐心引导,不至于掀起什么浪来。若不去了解

一下,还觉得敢自称为神的人多牛逼呢!

510、爱玲张看: 葛亦民、葛花跟基督教没有关系
跟马列没有关系,就跟骚扰电话一样的。
叫我退党,
无关主题一律删除,
爱耶稣爱小羊,不要叫小羊得不到牧养反受欺骗。
你该抵制不抵制。基督会责罚的。

511、第五游骑兵:对于涉及葛亦民的讨论,无论内容如何
一经发现一律予以删除——这是吧务组早已达成的共识。
爱主吧旨在呼召忠贞信仰、委身基督的主内弟兄姊妹,共同持守真理、传播真爱、见证真

相、捍卫真道。
遵循这一宗旨,爱主吧不是“宗教裁判所”,更不是异端邪说的布道场。吧务组对一切假

借各种名义来彰显异端的行为,坚决奉行零容忍的态度。——O(∩_∩)O~ 宁可错杀,绝

不放过!
希望众弟兄姊妹能够多多分享《圣经》真理和造就人的智慧言语,更多的彰显基督的荣耀

和作为。

512、爱玲张看: 上次一个葛花跟我叫板,我后来想,你有资格?
从普通人到慕道友其实也难。
明知道这些家伙有害无利,叫谁都不在。
大学马哲第二个交卷子,惭愧,这些葛花算什么。
我马哲没及格,他们连门在哪里都不知道!
葛亦民全拿他都不知道的概念糊弄人,讲马哲名词又不讲原理!
我后来想,你这叫没知识没水平,蛊惑人心,可你蛊惑人心的恰恰又是主流。
就往死封!
不跟葛疯子同处他们不会认罪的。?
葛疯子要么中国监狱,要么美国避难,跟我们基本没关系!

513、放纵0流年: 天天葛亦民、葛亦民的,到底是何方神圣?
他是干什么的?和轮子一个性质吗?

看到大想起你: 他是传说中的紫徽圣人

514、万旗不倒: 天天葛亦民,烦不烦
你以为天天发这个名字就有人理你们了,狗屎的,有这个时间还不如去深山老林里面多发

展几个信徒吧,整天和电线杆子上破牛皮癣广告一样,靠这能发财,这成本也太低了。
整天和一个自慰狂一样,自问自答,我tmd也是服了,人居然可以变态到这种地步。

515、姚姚888888: 王振今对葛亦民的玩人行为,不感兴趣
而在贴吧里,居然有人公开说葛亦民是神,所以说明葛亦民确实在玩人,至少也是蛊惑人

心的。在对于抵制对个人崇拜的极端思想方面,王振今是客观正确的。

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一 501-505节

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一 501-505节

501、一生只错十次: 我们不如立葛亦民为圣人
如果他是真的,自然有天命
如果是假的,肯定会被发现的。

502、257假基督: 葛亦民是基督教里的憨豆先生。

503、wsqsbld: 葛亦民,又是共产主义,又是基督教
又拍共产党马屁,又拍西方马屁,果然是个神经。
怎么不叫伊斯兰基督教共产主义——————神经?那岂不是天下无敌,四处受欢迎?

504、雅韵: 我刚才大概的看了一下你的资料。你自称是神
雅韵 19:28:52
不过我更相信你是个邪教的头
雅韵 19:29:50
我初步看了一下,搞得跟法伦教似的,感觉好恐怖
雅韵 19:30:42
你不会走火入魔吧
雅韵 19:31:30
怎么想起来搞这些鬼名堂的啊
葛亦民 19:31:55
宣传基督教共产主义,世界大同
雅韵 19:32:01
搞得像迷信一样
葛亦民 19:32:10
是政治思想
雅韵 19:32:36
什么大同,乱七八糟的,我最反对这些玩意儿了
葛亦民 19:32:54
共产主义实现
雅韵 19:33:09
老百姓不要多问政治
葛亦民 19:33:30
我要实现共产社会
雅韵 19:33:38
共产主义那么能实现
葛亦民 19:34:05
41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物

质条件已具备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人

类接受。
神经上都有
雅韵 19:34:25
是共产共妻 吧
葛亦民 19:34:45
细则再研究
雅韵 19:35:08
在做梦吧
雅韵 19:36:02
中国人现在是散沙一盘
葛亦民 19:36:17
我来统一啊
雅韵 19:36:24

别笑死世人
葛亦民 19:36:52
你是近期唯一和我讨论政治的女人
先笑死你

505、何美玉 20:45:32
恩,看的出来你是一个有思想的人
何美玉 20:46:09
你为什么要写这些
葛亦民 20:46:10
自认为,创立新价值观
葛亦民 20:46:26
实现共产社会
何美玉 20:47:32
共产主义只是人类心中长久以来的一种理想社会的美好期盼,是一种念想
何美玉 20:49:02
你是个有信仰的人
葛亦民 20:49:18
基督教共产主义
何美玉 20:50:45
厉害
何美玉 20:52:44
你是真的很厉害
何美玉 20:54:37
谢谢,也祝福你越来越成功
葛亦民 20:55:01
我的时候是2019前
何美玉 20:55:22
什么意思,有点不明白
葛亦民 20:55:39
预言

天下无贼: 谢谢葛神,学到了奇怪的知识…

天下无贼: 谢谢葛神,学到了奇怪的知识…

》消极:《神经(病)》
》》史蒂芬:这个葛亦民神神叨叨的!他说的大部分都东西我完全不懂(可能我理解能力有限)!我看他写的东西和那个汉朝的班固差不多(班固编写汉书之外也写了其他文章,我看了班固的一点点古代文章!但是他(班固)的一些用词比汉朝当时的还要古代,类似我就写那些用古代那些你看不懂,你们越看不懂我越牛逼)!我晕了……
》葛神:神经是通俗的。
》》mickyhon:自古生命沒有一個能逃過生死。。。,
就算創作聖經的摩西都不可能。。。
而閣下所講的外地球或正名的類地球的星球,都要用數百年時間才可到達,在下相信,(你同我)都巳死咗!
而無論永生及永死都不算是仁慈,只有活在當下能感受生命的喜樂才是天仁地德。
無知無覺的聽從迷信,聽說傳說聽從由人說出來的(神話)行事,就是不仁不慈的盲從!
再說地球以外的一切,不是神告知的,是人發現的,神從未創做過什麼,(神)一字由人所創,而呢個字更由中國人所創的。。。
(神)自此作終的作為,只要有人就可以一直(作)落去,沒有人(神)什麼都不是!
》葛神:是的,2033前无人永生。这正是我们神教的作为。永生就是万万岁,數百年没问题。
活在當下是好,但时间过的很快,人生几十年很快。
我们相信有造物主,也相信人类最终形态:共产社会,因为必然最平等完美。

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 491-500节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 491-500节

491、门神李老汉: 葛亦民说不定是中国的尼采,也许。

492、活宝天涯剑客: 圣人葛亦民,圣女踏你妹。

493、活宝天涯剑客: 草头圣君葛亦民为我们建立大同。

494、hyB3523: 葛亦民,发神经
写了一本神经病
神经病,抄圣经
满篇都是荒唐梦
一会梦,上飞船
外星神人来接见
一会梦,见上帝
半死不活还有命

495、sunny屠狗刀: 比如东闪、耶证、安商洪、葛亦民、召会、安息日等等
只要是真心信主的,他们错在哪里,允许他讲讲理由,允许大家批评指正。最终的真理只

有一个,讲清楚了,也是帮助、挽救人。
当然,一切的正误最终最可靠的依据是圣经。

496、不知在想什么啊: 此事要从我的好友驴神说起,他说你知道葛亦民么??
我说不知道,干啥的啊!!!他说:葛亦民现在特别火,自创个神教,特吊!
我但是就乐了,说:那他没被抓起来么!!! 驴神说:没有,这样才吊啊!!
我当时问我同学,葛亦民怎么封的神!!我同学说,葛亦民做了一个梦,梦中神对他说他

是神的孩子!!然后………没有错,他就神了………!!!

497、晨曦梦幻夜: 要说最想效法耶稣的人,就是中国的葛亦民了。
90年代毕业的老大学生,想像耶稣一样成名,还给自己编写《葛亦民经》《神经》,试图

笼络自己的会众,结果呢,没几个人知道他,基督徒更是讨厌他。

498、马瑞瓦纳: 唯有葛亦民是真正的神。

499、御天善溪: 葛亦民大神,是共产党OEM监制出来的。
党喜欢用,喜欢搞,就让他们搞到底嘛,只要不妨碍别人就行。

500、job80: 葛亦民也不错,不过没有什么策略而已
在一个无神论国家到处装神弄鬼的,好像不让红匪当回事啊。