神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一81-90节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一81-90节

81、browingwind:假圣太多。轮子不是圣,葛亦民不是圣。

82、这样的世界!什么都有人争,有人抢,什么都有人掠夺!就是没见争做圣贤!

争做圣贤的不要太多,至少有葛亦民、郑奎飞、马慰晴、王建新等

他们争的只是名号,并不是真正想做圣人

估计很少有人真正想做圣人,要被和谐的

被和谐,就能真的和谐?

和谐是假,只不过没人敢真冒充,要遭天谴的

人类是畏惧老天爷的。看来是这样。

83、千年孤独1999:希望在未来的圣人选拔赛中,葛亦民能一举夺冠,因为我看好他了

一个轻易暴露在世人面前的人……其弱点一目了然……其结果是被后浪拍死在

沙滩上…

作为一个先驱者,无论成功失败,都是勇者。

84、510224:葛亦民的理论,主张我有所了解

只是未见他处理现实事情的能力,所以不好评价。只能期待他能够非常圆满的处

理现实事情吧。

85、仙花看不饱:葛亦民是什么人?怎么到哪都能看到他?他很屌?

86、纯一属巧合:这是出于人的罪性的毫不稀奇的行为,圣经上也早就说过会有这种人出现;葛亦民是韩国的。

从我一个不无神论者的眼里看来 这言论简直就是疯了 这个葛大爷就是个骗子你信嘛~ 迟早要钉在历史的

耻辱柱上 他比希特勒还夸张…

87、天书72:全世界所有邪教,有一个共同点,就是倡导性自由,为的是方便教主玩女教徒,真的宗教都是禁欲的,或有严格控制的,而葛疯子也倡导性自由,不知他己经玩了多少女吧友。

88、林夕大王:可考虑在戒色吧投放葛亦民广告

在兔吧投放戒色广告,在呑卡手电吧投放兔漫广告,在绿叫吧投放呑卡手电广告,在葛亦民吧投放绿叫广告,让所有垃圾来个循环死马!

89、haodaweicao1:葛亦民,烂货一个,话说人们都懒的搭理他!共党这种都不杀,看来要亡了…

90、乖乖的呐喊:听说葛亦民一直以来坏爷的名声?

成立邪教?叫什么【神经帮】?不行爷叫护法去砸了他的场子?
这厮打着爷的旗号骗人钱财,小东西你给爷听好了,从哪里来滚回哪里去!小心爷怒了撕了你那一窝神经!哈哈哈哈。。。。

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 71-80节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 71-80节

71、烈火金刚侠0:葛亦民神经乃胡编乱造

他若是神,每个人都是神了,葛亦民教乃邪教,祸国殃民,我金刚侠者决不允许它肆意胡

作非为!

72、烈火金刚侠0:等我准备好了,就把神的神秘面纱、真正面目揭开,等众人都知道神的

本来面目后,葛亦民教就不攻自破。

73、申花帝:葛亦民这尊大神,似乎并没有什么功绩于人世

还需要鞭策吗,身为大神,就一定要有为人民服务的意志和决心。

否则还不如回家卖红薯!

74、神赐我心想事成:葛亦民,圣人出来,第一个灭的就是他

居然自称上帝。所有被人公认的宗教,有谁敢自称是上帝,他倒敢,我草。

耶稣自称是神的儿子,是神的使者。默罕默德自称是先知。

75、圣龙之矛:乖乖的呐喊,他就是想说几件事,一是葛亦民就是全国人民精神领袖,第

二个就是他变成了国家高级特派员,要来贴吧潜伏调查,第三次他又变成了野心家,企图

和当局划江而治,你说他脑子是不是有问题。

76、圣龙之矛:葛亦民不是紫薇,我可以打赌

他可能会位居中央,但绝对当不成国家领导人。

如果他是圣人,那么2030年代你让坐在领导阶层的那位大大情何以堪。我曾经见过圣人一

面,当然是前世

中,所以对他这个时间段记忆犹新,治国有方,文采飞扬,九州同贺。葛亦民完全被甩开

好几条街,30年

你就可以看到了,当然这位葛老大不会死心的,可能还要折腾好久,唉,说了你也不会相

信。

77、天书72:葛疯子写的神经简直放屁,与邪教宣传的没两,去年我一个人去他们大本营

单挑他们一群人,也

是一群废材,那有真正宗教倡导性自由,随便玩的,他不就是想自己随便玩吗,我估计,

信他女吧友是不

是都被他玩过了。纯败类。

圣龙之矛: 其实,葛亦民在几十年后,也被当作蛇精病来看,圣人上台期间还拿出报纸来

调侃,这些都是内幕。

唉,所以圣人也对此头疼来着,他又没犯罪,也没拘捕他,此事也不了了之。

78、跨时代的意义:每一个人都可以是紫薇,只是愿意与不愿意。葛亦民他愿意做紫薇,

在我心中,

他就是紫薇。只要愿意,你就是紫薇。

79、旧闻记者:葛教最混乱的一点:葛黑就是葛花。

80、星际种子族:好搞笑的几个人,有葛亦民,以前还有马蔚晴(不过近来不见他了),

说自己是圣人,还把以前的预言拿出来往自己身上套。

更搞笑的是还有一群人附和葛亦民。

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 61-70节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 61-70节

61、shqul:葛亦民是拯救我们的大圣人

别不信 葛圣人必定会拯救我们的 另外根据预言来说 葛圣人今年就会出山 夺取天下

》他老婆是佛公主郑辉。

62、对葛亦民这种自封教主的家伙

如果是仅仅搞个教派来过家家,最多是精神病患者的范畴,可以被研究。如果是

引导教众做出反社会、反人性的行为,就是邪教,属于刑法的范畴了。

在目前为止,我个人是拿他当个小丑来看待的。

63、神经哪个版本好!

【神经】是葛亦民异端独创的书籍。基督教没有《神经》的经书,基督教有的是《圣经》

是神的话语。你的题目有误的地方,你把题目整改一下,你不整改我可是要删的,…

64、横批:五谷终态

上联:一个字是神,二个字基督,三个字葛亦民,四个字色中饿鬼;
下联:九分气如驴,八分气马列,七分气登徒子,六分气天下淫才。

65、黑道圣猫:同样是yy痴汉,银河联邦就不如葛亦民那么敢吹,犯二也是有水平高低之

分的。

66、耶稣行了那么多神迹都不过才自称是上帝的儿子,他 葛亦民却自称上帝。

只有异端邪教的人才敢自称上帝,人怎么可能是上帝,那个葛亦民,还很有人去信,估计

那些人是陪他一

起做梦。

67、落棋为子:无论是为了佛教辩护的还是为了基督教辩护的或者为了葛亦民辩护的,那

份心情,原来都是一样的。都是那样的开心,都是那样的充实,都是那样的……

68、神之赞歌:2012吧被5毛占领了?

您已被本吧吧务封禁,封禁理由:轮子、葛亦民、世界联盟,再见。您可以去申请恢复。

69、神赐我心想事成:葛亦民自称上帝,无人能救他

他不仅肉体要收到惩罚,灵魂也会永远受刑。

他在人间的下半辈子会在监狱里度过,死后将在地狱里受不灭真火的煎熬。

70、佛门喵居士:葛亦民,一个邪师,谎称是基督耶稣

这是邪教的一贯伎俩,选出一位代表,尊他为天神佛祖。然后大肆宣扬他如何神通广大,

最后策划反革命

,被国家消灭。

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一51-60节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一51-60节

51、葛亦民三位一体
(1)、世界主席,为了世界人民的前途,日李万姬。
(2)、歌手、演员、作家、思想家,传和平的神经。
(3)、小机械厂打字员、神经病。

52、葛亦民:我只想聊信仰和未来社会形态
2014-03-05 13:49:22 Betty
领会领会
2014-03-05 13:50:16 葛亦民
未来社会是葛亦民主义,社会主义和自由主义(资本主义)都不适应未来了
2014-03-05 13:51:12 Betty
要不去跟习老大招呼招呼 改改 葛亦民主义
葛亦民先生 我能采访采访你吗
2014-03-05 13:53:53 葛亦民
其实马克思、恩格斯,列宁都过时了,现在就是葛亦民
2014-03-05 13:54:00 Betty
你对你的人生和世界观怎么看待?
2014-03-05 13:54:26 葛亦民
实现葛亦民主义
2014-03-05 13:55:11 Betty
那离你的 实现价值目标还有多远
2014-03-05 13:56:08 葛亦民
2019年,还有5年
2014-03-05 13:57:42 Betty
我很好奇 你是做什么的? 作家、还是??
2014-03-05 13:58:18 葛亦民
文化传媒
2014-03-05 14:01:45 Betty
网上的葛亦民吧 是你吗?
2014-03-05 14:02:02 葛亦民
是我
2014-03-05 14:02:47 葛亦民
我有网站、贴吧、微博
2014-03-05 14:03:45 葛亦民
我有《神经》、新闻、葛花
2014-03-05 14:03:45 Betty
哦 看了
2014-03-05 14:04:50 Betty
哦 那那些是你的业余爱好??
2014-03-05 14:05:00 葛亦民
不是,主业
2014-03-05 14:05:10 葛亦民
上班为了生活费
2014-03-05 14:05:26 葛亦民
传福音是事业是使命
2014-03-05 14:05:55 Betty
哦 你真的挺博爱的嘛
2014-03-05 14:06:40 葛亦民
我生下来就是共产主义者,或者说我就是为共产主义而生的
2014-03-05 14:09:52 葛亦民
以前跳舞,现在专业互联网福传,没时间玩,还要上班
2014-03-05 14:10:26 Betty
哦 那你的人生经历很丰富啊
2014-03-05 14:11:15 葛亦民
有神经记载

53、葛亦民,天天吹神马意思啊,你和宗教去比,自不量力啊,看看圣经多少教徒,佛经,道经等,你这样纯粹浪费时间,他们从古到今都在传,当中也有吹的,当然大部分是好的,不过与政治联系上,就难免争斗了,说白了就是利益纷争。

54、楼主按着你的意思是人就没有能力来说别人是异端是吗?大家都是好的!万教合一都是对的了?没有异端是吗?按着你说:【葛亦民假冒基督】也是真的不是异端吗?【三赎和许赎假冒基督】也是真的不是异端
吗?【安商洪假冒再临的基督】也是真的不是异端?河南的【王建新假冒耶和华】装神弄鬼也是真的不是异端吗?【东方闪电假冒的女基督】也是真的不是异端吗?【耶和华见证人否认耶稣基督的神性】也不是异端?你也否认耶稣的神性吗?你都认同他们是真的基督吗?你的信仰到底是什么样的信仰?

55、生存与尊严 : 华盛顿是蜥蜴人。只有紫薇圣人葛亦民才能让老百姓脱离知识分子的蛊惑,恢复上古之神的秩序。

56、生存与尊严 : @葛亦民
话说我打算把葛先知招到泰坦全书里,你们觉得怎么样?
以后和五毛谈蜥蜴人可以顺便让他们拜葛先知,并且告诉他们只有信葛先知的才是真自五,否则就是假自五。

57、(葛亦民自传)1天,小葛在门前玩泥巴忽然遇到个道士,道士问;孩子你是不是孟家生,赵家居,家前有牛栏?小葛说是呀?你怎么知道?道士说;哎呀圣人呀,俺跑了十八条街终于找到你了,你是紫薇转世呀,由于你下来的时候忘记带上你的神器,没有神器护体导致你现在像个白痴,我是特地来送这把神器给你的它叫吹牛B之剑,来,拿起他你就什么都知道了,小葛流着口水慢吞吞的走过去一口把剑含在嘴里,果然眼前立马光明绽放异相惊天,片刻恢复正常后,小葛擦了擦口水洗了洗鼻涕对道士说;好了我知道了,谢谢你。然后道士biu的一下就不见了,道士走后,小葛拿着他的吹牛B之剑从此走上了巅峰之路。。。。。。从此 小葛终于知道了 他有吹牛逼的权利 但是他不知道的是 他还有政治权利。

58、乖乖的呐喊:最近葛亦民等人都放弃了紫微梦!

早就该放弃了!

不过总体来说,葛亦民比起圣吧那些想当紫微却又思考个人安危的胆小如鼠的做梦者强过百倍!

起码他敢于承认自己的想法!看看圣吧那些胆小如鼠的做梦者觉得它们是那么的可悲又可怜!

那么胆小如鼠还做梦当帝王。。。呵呵!面对众多的这种人只能用脑残来形容它们最为恰当!

那里得到的消息
没有放弃。

59、我开个学院,用《神经》做教材,请葛亦民当院长

先看了“圣经”,后做了“神经”。颠倒了是非,果然是真疯。

这个经要看时间

这个年代创新教来开倒车,民智真的如此不堪?

60、生存与尊严:泰坦全书第二部计划启动

和外传魔都的迷雾同时进行,名字暂定为《紫薇圣人葛亦民》,本人代表纳比教正式宣布和神教合作。

》听说葛教主要立娜塔莉波特曼做葛花总长。

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 41-50节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 41-50节

41、想要更好的生活不能靠神明,也不能靠圣贤,或者诸如救世主啦紫薇圣人啦葛亦民神

啦之类乱七八糟的狗东西,我相信可以有英雄整治这个世界,但这个英雄是人而不是神或

者什么妖魔鬼怪的转世,虽然我很不
想说但是不得不承认如果是那些欺世盗名的东西来拯救世界的话那还不如美国式的民主,

身为纳粹党徒的我很讨厌民主这种东西的,只知道扯皮,只顾着自己的家族利益,只懂得

向资助他们竞选的寡头们效忠,还不如君主立宪制,国家是君主和君主后代的,所以不论

寡头们怎么想君主肯定是要保卫国家的。

42、葛亦民的部下请进

基督教想统领三教做三教圣人?一边去!
中国的圣人,居然在中国敢大肆宣传基督?!
中国是道教的发源地,叫他好好去研究一下中国的传统文化去!
请告诉他,他可以退下了!什么不好冒,居然执着去冒充一位审判正义者,不是找死么?

!是不是想第一个被审判?

43、还是木有人理你啊。
你苦于志大人卑,没有名气,又是自己一个人在宣传,没有人愿理你。所以虽然你自己说

的挺狠挺肯定,
大家还是把你当条疯狗罢了。
你看人家葛亦民,水军无数,起码还造成一定影响。

44、万物非神,唯有真神,葛亦民的节奏

葛亦民是邪教人物,不论是邪教人物还是正教人物,他们都是神的孩子,他们选择了他们

所选择的,自然也会经历了选择所带来的痛苦与欢欣。神是什么?或许君心有着自己独到

的见解,但不论神是什么,只要君心能通过自己的见解得到自己想要的幸福,那么神是什

么,已经无关紧要了~

45、我说兄弟,等你的葛大神把这些抽像的东西形象化,建立一个所有人都能“理解”的

桥梁,而不是用境界这样虚幻的词语在别人大脑凭空生成一个逻辑体系。会有更多的人认

同你们家紫微。

46、最近看到贴吧有讨论正教与邪教,这个帖子也有人提到了葛亦民,当初君心提到这个

名字的时候我也是第一次听说,百度了一下,显示的都是跟邪教相关的内容。我当时说:

“不论是邪教人物还是正教人物,他们都是神的孩子。”可能有人因为我说了这话就把我

当成葛亦民的支持者,这可真是冤枉了贫道。
看了关于葛亦民的相关信息,感觉他误入歧途了。
如果一个人思想健康,积极向上,爱国爱党爱人民,那么他确实可以算是一个好孩子,如

果相反他是个坏孩子呢。。。那我也拿他没辙不是,毕竟我也只是个普通人,能管好自己

的事都算不错了,哪还有闲功夫去管别人?
总之我还是认为“天下无一不好人”,每个人的初心都是好的,只不过受到气数的束缚,

被各种各样的因素所干扰而变好或变坏。无论他(她)是好是坏,他(她)都是神的孩子

。“明日之神不审判、不定罪、不惩罚,而是无条件地去爱。”
因爱,消融了一切罪恶
因爱,圆满了一切祥和。

47、大家不用吵了,葛亦民这个神经病在镇江坐牢是事实…
哥是本地人,葛亦民这个镇江小三子中的小三子让集体镇江小三子丢了脸,都做了几年牢

了,辟谣?辟谣个JB,就他那JB脸样还紫薇大帝,你TM有点易学常识的人都知道紫薇临世

跟葛亦民这种渣渣一毛钱关系都没有,就这种渣渣都还有人信,简直是侮辱了脑残这个词

!我呸,镇江小三子管管你们里面的疯子,丢人现眼,丢江苏人的脸!

48、葛亦民的言论学说,破坏的是基督教在中国的传播
所以被基督教视为仇敌。
与我们佛教无关,我们认为一切皆有因果。

49、您可能存在违规操作,已被本吧吧务封禁,去申请恢复;如果吧务不处理,就可以自

动解封哦~
封禁理由:轮子、葛亦民、世界联盟,再见

2012吧好搞笑,只是它封不住葛花,葛花号多,天天去。

50、灵风狗-一只蛆妖,葛亦民的走狗,每日颂读《神经》变成了脑残
灵风狗,因为意淫和自撸,现在已经得了“神经”病,就是一看到“神经”和“葛亦民”

就要不停磕头,而且每日都贡献菊花不停喷粪喂龙枪吧的一群蛆妖,同时蛆妖无聊时会把

身体圈成一个金刚钻爆灵风菊花,以此得到更多的食物,灵风后来变异成鸭妖,是东莞化

肥厂的机器鸭妖之一,据说他爸是一只野驴,他妈是一只野生黑鸡,他的爷爷在日本工作

,职业是帮人舔菊花和脚,它的其它亲戚基本都是蛇鼠一窝,什么野种和杂种都有。