第二十七章 网友评论篇(一)、卷一721-740节

721、深夜交响乐: 自从书店里看了葛亦民的神经
从此我就染上了中二病,我觉得葛亦民神说的把啪啪啪场所建的和厕所建的一样多的想法很好啊,为什么要喷我。

722、深夜交响乐: 细数中外奇书【神经】
这是继圣经之后的又一部奇书,著完后立即遭到网络疯传,我弟弟说,自从看了葛亦民的神经我感触颇多
,葛亦民真乃神人也,这是本好书,向大家推荐。

723、Candle简报: 葛亦民与金鑫这两位神棍界新人的崛起
多少吸引了无神论者吧人的注意力,但用这种快餐式的娱乐代替传统科普贴真的好吗?

724、earth王金龙: 顶住自己这遍篮天!反对骗人之杂臭,打击葛亦民!
葛家小老鼠,不甚熟国情。胡篇神经病,乱弄脑发癫。再者不事农,不知民之苦。不知官场黑,奶油一儒子。篇些花样文,不作正经事。几十万字废,不值一文钱。世事你懂屁,怎能救世人?及早悔悟醒,免得受牢刑!

725、葛亦民是哪位,为什么百度百科没有他
清风细雨之愚见: 伟大的互联网宗教家思想家活动家,神教作家,男,1969年生,中国江苏镇江人 ,毕业于南京大学中文系。神,著有现代先知书神经,被评为圣经修正案 。他的思想两大来源:基督教和共产主义。神经是他个人的信息,是对现实和未来的思考,部分是神启。

726、job80: 葛亦民不对的地方,你可以指出来帮助他
帮助任何人去实现梦想,才是一个好人真正应该做的事情,对任何人,对自己的敌人,竞争对手,都要抱着同情和大爱。

727、i中国教主: 葛亦民是我的偶像
如题。

728、任总的王辅导员: 来封号专业户这问问
今天被吧务封了十天,说什么轮子,葛亦民,世界联盟,轮子葛亦民我倒是听说过,但世界联盟是什么鬼?请开川解答下,日后逼油肿谢。

徐开川: 哪有什么世界联盟,意淫狂魔瞎编出来。

729、hgchpc: 葛教(葛亦民)只能让人想到王林的《中国人》合影集。

730、葛花何韵诗: 你知道吗?你很像演员
葛花何韵诗 19:01:37
有点像以前香港演员的气质
葛亦民 19:01:48
呵,谢谢
葛亦民 19:01:57
有说汤镇宗
葛花何韵诗 19:02:07

葛亦民 19:02:35
也象迈克尔。杰克逊
葛花何韵诗 19:03:19

731、手捧日月脚踏星: 几百万人,几千万人的贴吧很多的,非要针对此吧,赶都赶不走,这种人我还没见过.葛亦民号称10万水军,一封也就退了。

732、独醉烟火醉阑珊: 前段时间让我报警把他们吧封了
天天宣传这个葛亦民说的话是神语 2019年会出大事 葛亦民会拯救人类 然后卖神经。

733、懒道人A: 葛亦民个神经病,不知要死多少人啦!

734、夕阳红秧歌队队长: 葛亦民傻逼神棍,互联网上首创SB2SB的神棍传播模式!

735、q40hhhhh: 怎么吧里出现奇怪的贴子了?
葛亦民,什么鬼的宗教贴发到了咱们吧来了。而且还是个奇奇怪怪的教。

736、正义消灭邪恶6: 我信葛亦民,现代基督。

737、天罡星2013: 嘿嘿!葛亦民他在乎的不是钱!
因为,他有背后所资助他的财富势力。嘿嘿!这,都不是他目前所遇到过的真正的——困境。而真正使他永远也都摆脱不了的,并且;又是不得不给我老老实实的缴械投降的,只能是我!
嘿嘿!既然你——葛亦民是一个不甘心第一个吃螃蟹的人,嘿嘿!那我就一定让你成为一个——第一个灭亡的——人间文明的败类之鬼!!
嘿嘿!收拾你这样的装神弄鬼的小鬼小神,对我来说,本身那就是轻松的很!
呵呵!我的罡风利剑,若是真用在了象你这样的小鬼小神们的身上,哈。。。。。那就不用你来打假!而我必然就一定是一位名副其实的、地地道道的假冒的——中华第一人——中华紫薇!

738、林中粲石: 葛亦民,基督教共,反马神教
想满足自己的统治欲望,把自己当作神让万民敬仰。
而假先知,敌基督的描述都能在圣经中找到。

739、天罡星2013: 葛亦民,你也只不过是一位
被背后妄图想颠覆我中华文明的邪恶势力,所推出的——炮灰和跳梁小丑而已!
一个在我面前,永远也不敢给我坦荡的去面对他所鼓吹的、所谓的上帝,到底是敢不敢与全球的人民——真见面!嘿嘿!我晾他也永远都做不到!

740、天罡星2013: 他人是篡改,而他——葛亦民
却是企图想去瞒天过海的打出什么所谓的——基督共产主义!嘿嘿!小儿科!其实,他及其背后的推手们,就更不是个什么好东西!

第二十七章 网友评论篇(一)、卷一701-720节

701、ㄣ爱你月儿: 葛亦民被判刑的帖子没了
BUT,某一天一定会到来,葛充其量是殉难品。

702、天罡星2013: 实现你葛亦民的社会?实现共产主义社会?
一,你是什么样的社会?通过装神弄鬼达到实现你唯我独尊的基督天下吗?你先能给我把基督——上帝找出来,能在人民的面前给我走两步再说!
二,别说共产主义本身就是在——画饼充饥!即使能实现,你又有什么样的办法来统一起全球上的一切的宗派与政派当中的信仰之尊——神仙和意识形态领域的价值观呢?国境线如何打开?
你若做不到上述我所提到的问题,那你所谓的基督共产主义实现的根基在哪里呢?异想天开?呵呵!你简直是在痴人说梦——葛亦民!
你所谓的两大(社会化大生产和互联网大革命)与心灵更新,就是你能实现大同的基本点吗?
那,人类的思想这不都可以去忽略不计了吗?情感也都可以抛在脑后了吗?你这还是一个完整的人类吗?
简直是在放屁!想通过脑控来锁住人们的心灵。让人类都变成只会认你这位假神仙的化身——葛亦民。。。
呵呵!你那是在玩找死的野心!
来呀,你这妄图装神弄鬼的葛亦民。想做人上人假上帝的化身,那就别怕我中华紫薇:81V70对你的直接考问!我将直接就轻松踏平了你——葛亦民!

703、即墨佳人: 关于宣传邪教的帖子是我删的,不论是什么目的,只要提及葛亦民这三个字的帖子一律删除,也希望众吧友不要免费为邪教组织作宣传。
这是所有贴吧的共识,不是我一个人的决定,吧友,请自重。

704、证道可道: 帖子里凡是有“葛亦民”三字的,不管里面说了啥,都删。
因为,葛现在脸皮老厚,说他进了监狱,正是替他出名,正是他的希望了。

705、aa7022766: 葛亦民天天自吹自擂 当了圣人 也是白当 无法让 众生 心服。

706、手捧日月脚踏星: 象葛亦民这样的邪教团伙不封贴吧被封的典型就是推背之秘吧
那个时候葛亦民手下每天都有几十个ID在推背之秘吧宣传邪教,而大吧小吧都无视而睹,后面就不用说了.

707、梨花雪雨化柔情: 7.葛亦民 主要思想和学术成就是《葛亦民经》。
“2004,葛亦民经(耶梅经)初稿写成发布网络,之后葛花训、葛亦民党宣言(基督教共产主义宣言)写成初稿发布。经、训、宣不断更新发布。”(《国度时代基督--葛亦民基督》)
《葛亦民经》由“一、异像书;二、启示书;三、爱之书;四、尘土书;五、属灵书;六、永生书;七、国度书;八、政治经济书;九、语录书;十、行传书” 共计十个部分组成。
“葛亦民自封基督,我们看称先知更贴切,著有现代先知书《葛亦民经》,可算圣经修正案。他的思想两大来源:基督教和共产主义,所以称之为宗教家思想家。葛亦民经40%内容是他个人的信息,部分是神启。”(《葛亦民:伟大的互联网宗教家思想家》)
证明《葛亦民经》价值的全部基础是葛亦民叙述的他所经过的“神启”。例如他说:“神说:“我是神,你们要听他。”葛亦民。”“神指着葛亦民说:“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他””。(《葛亦民经·异像书》)
这个应该都知道,他是神,你们要听他说。

708、转盟联合水军01: 一场毁灭世界的核战
一群苟且偷生的难民
一座坚固无比的地堡
由葛亦民统治着
当避难所101号的人们,在葛亦民的庇护下,不再需要担心变种人和瓶盖缺乏
自由又将何去何从
Fallout 6: Rise of the Yimin
Comming soon

709、梅格仁: 如此说来,葛亦民真是标准的邪魔外道。
凡是提倡纵欲的都是邪魔外道!凡是不以清净传道的都是邪魔外道!这些邪魔外道的行径在楞严经中都已经明明白白讲清楚了。凡有兴趣者皆可观之即明。

710、ㄣ爱你月儿: 葛亦民,什么共产主义神教基督教什么的,感觉他这样的构思挺逗逼的。

711、爱玲张看: 我都想起葛亦民来了。打着反葛亦民的旗帜替葛亦民出名。

712、earth王金龙: 葛亦民,对人民沒利益价值的东西,始终是只破浑蛋!

713、X神堂酱X: 葛亦民是最浮夸神棍没有之一。

714、吧是什么518: 葛亦民,我为什么要听他的
法律上哪里说我们要听他的,再说了我偏不听他的能怎么地,行,你是神.你是神经吧!好的神经我记住你的名字了,拜拜。
还有告诉你那个葛亦民,在古代那个叫紫薇大帝,不叫紫薇圣人,没什么文化就不要丢人现眼。

715、翊宇战神: 和平年代不需要圣人,只有乱世才需要。那些写书的,砖家学者,玩宗教搞传销的,还有在网上搞邪教的如葛亦民之流,那都是些什么玩意?动脑子想想,一个能够改变人类命运,能让整个地球几千年生活方式都改变的人,会用这些不靠谱的方式出现?所以别以为啥跳梁小丑都能当圣人,你们不断的发意淫帖子也没用,上天命定谁是圣人,谁就是,他不愿意也得做。相反,你们冒充也没用。圣人一出必然招致刀兵劫,天下将血流成河,因为他前世就是天上的战神,别以为圣人是来追求美女鲜花美酒的,这些不是他想要的,明白吗?他是来颠覆这个世界的!

716、重生B3523: 葛亦民娶郑辉,真是世间一大美事
吾人发自真心祝福两位圣者,愿天作之合白头到老共成大业。

717、女阴圣露: 葛亦民御女一百二后仙逝。

718、申花帝: 你们“葛亦民教主”,应该早点改邪归正,成天神神叨叨不算好汉。

719、天罡星2013: 我要提醒的是:葛亦民,不仅是一本神经之说那样的如此简单。
呵呵!无论是谁。若想通过国内外对华的一切敌对政治势力,妄图颠覆我中华的阴谋,在全球都是在国家格局的当今,那就永远只能是在白日做梦!无论你是想通过政治、宗教乃至民主、人权等各个方向,都必将是以彻底的失败而告终!
呵呵!你葛亦民,竟来了个基督与共产主义?这不正是在香港”占中“时期,所打出的所谓”正义“旗号吗?你这算是个什么四不像的烂东西?你若是真想论文明,那就不应该是鬼鬼祟祟的到处躲藏的拉帮结派。而应该是靠光明磊落的、能够赢得全世界人民都能够切实获得的、共同的文明之能力。
呵呵!抛出个基督——假神仙来充当你们的”旗手的先锋“,哈。。。。。岂不知,这本身就已经是证明出了,是你们自己而打败了你们自己!嘿嘿!暴露出了你们的底气,全部都是零!因为你们的人——都是群废品。所以才不得不请出一位虚幻的——神,也好来给你们做一张人模狗样的——画皮!
呵呵!知道我为什么必会踏平你们吗?嘿嘿!因为你要做的、以及正在做的,其实,正是在妄图颠覆我全体中华儿女们的中华大地!政府以及中国共产党,也只是你们好用来煽风点火的招牌而已。(尽管她有弊端,甚至是错误)!但是,。。。。。。。。
嘿嘿!你这是在玩火自焚——葛亦民!

720、轻雪漫舞的冬天: 葛亦民和习,选拔赛结果,获胜者应该是后者。

第二十七章 网友评论篇(一)、卷一681-700节

681、十六夜晓夜: 很多时间的话,如果想和神棍一起打滚很简单
随便提出一个宗教,什么克苏鲁啦什么泰罗奥特曼啦什么葛亦民啦都可以,然后用神棍喷你的原话喷回去就是了。举个栗子:
棍:你们这些可笑的人,快拜倒在我煮的裙(?)下
a:你这个可笑的人,快拜倒在葛亦民的拉链下
棍:你那个是人创造的
a:你那个是人创造的
棍:那也是神启的
a:那也是神启的
棍:无耻,你们这种不信我煮的人会下地狱的
a:无耻,你们这种人不信葛亦民的人会下地狱的
……省略……
棍:我不和你浪费口水了
a:手动滑稽。

682、20272506: 葛亦民是假的神惩罚
按规矩处罚掉,这是神是人民林彬命令。

683、天罡星2013: 我告诉你葛亦民。即使(紫薇圣人)是将来白送给你
你也不敢当!呵呵!为什么!问问你自己、再问问你背后的水军和团队们的背后“宗、政派”中的卑鄙伎俩。
哈。。。。不信?那咱们就有目共睹的一起来拭目以待!

684、litai929Bliss: 葛亦民,好大口气,神教。自我崇拜。慢慢陶醉吧。

685、1076373379: 葛老师你好,我也认为共产主义是人类这个群体的最高理想
可我也认为人都是有私心的,因为人类的最小单位就是”个人”,是一个单独的整体,无论资本多么发达有人的地方就会有竞争有争斗,您怎么看?又怎么和基督教联系起来?

》》》葛亦民:50、人心怎么平等?如今极度不公,人的爱心冷却了,物质公平,人自有良心律。因为物质不平等,现代人只想一件事:赚钱。我们主张,满足“我”:物质、精神、灵魂。

41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。

21、共产主义首先由基督教神学家提出。共产主义作为一种学说,首先是由基督教的神学家所创立,“按劳分配、按需分配(按需取酬)”这些概念也首先是由这些神学家提出的。

686、C你鸡卵: 葛神即万物,时间乃四维空间,这说明葛神已经跨越维度了。

39、20150825异梦:我在一空房中,就好象太阳,且东起西落。房子又象个大钟,自己作为时针转动,人们看到我,就知道时间。

687、◤黑衫◢: 有件事,要讲一讲。
这件事,之前就有发现,但一直没怎么搭理。。
今天,突然意识到此问题不处理,早晚酿成大患。
那就是所谓的葛亦民团伙一干人等…
经过平时对一些贴吧的观察,我发现。。所谓的葛亦民神教,已占领很多贴吧,这个团伙自从在中华圣人吧被发现以后,像没头苍蝇一样到处玩占领,目前,很多贴吧已经沦陷或者正在被其渗透,我们要意识到这种变相邪教的危害,须知千里大堤溃于蚁穴的道理。
直至今天,葛亦民团伙依旧对目前还未被其占领的主要贴吧搞渗透活动,时不时发个烂贴昭示其存在。推背归休吧、中华圣人吧、华夏圣人吧…只要是和预言有关的地方,或者是这些贴吧重要成员的个人贴吧,都是他们想要占领的地方。。包括已经被封的老推吧。。。还有圣吧以前的吧主尹晶雅的个人贴吧,还有所有相关的地方。。。
这个问题不容忽视!
所以,友情提醒各位吧务人员,以后,凡是见到这类渗透贴,头像是二维码中间加一个小人相这种,还有帖子里含有葛亦民之类字眼的帖子,一律先封后删!
有空余时间的话,最好做出统计,把这些ID发给我或者叶灵子仙,我们要把这些脑残通通打入黑名单!
还贴吧一个干净的环境,坚决肃清苍蝇屎。

688、ㄣ寒星冷月: 终于知道被删帖原因了,关于葛亦民的话题不得谈论。
标题:
《葛亦民判七年那个帖子谁删除的啊?》
正文:
没有任何不妥。葛亦民若在民间,怎么这几年销声匿迹了呢。100%蹲大牢。求大师和知情人士解答。
答:(即墨佳人)
希望以后不要再发关于葛亦民的帖子,不然就不是删帖子的问题了。这帖子一会也会删掉,吧友请自重,没有你们的追捧,就不会再有人关注这些邪教头子。
以下是个人意见:
因为本吧有一文《玉山童子说:紫微出生于1969年》,这文才是我发葛亦民已坐牢帖子的引子。LZ两层后,人家第三层马上说是葛亦民。吧规怎么不删除他的言论呢?毕竟事情有有前有后的啊。
我随便问问的,有时,把人关进监狱也是一种保护,而标注邪教头子就不许人家发他已经坐牢的帖子像不像保护名声呢?按道理,要案,特征明显的就应该多加宣传。让其他人不会再去创造邪教。
吧友原文“19690131夜,葛亦民神降生中国江苏句容,奶奶说是最冷之时,零下12度。”这样的却不删,坐牢要删除。
葛亦民外国网站都知道。

689、家住太行山: 中国就盛产葛亦民这样的恶棍!
连基督教《圣经》都可以拿来篡改玩弄,这种恶棍,是大奸大恶之徒,连他的父母都能杀害!

葛花:我们写的是神经,不是圣经修正。神经源于圣经,高于圣经。

690、万事屋新八叽: 推背图中圣人向来是指可以对历史产生重大影响的人物
更多指向最高统治者。葛亦民区区邪教 ,沐猴而冠,跳梁小丑,贻笑大方。
圣人只有后人才有资格评价,就像孔圣,老子。。都不是自称的圣人。自称圣人的不是傻比,就是逗逼。要不就是傻比加逗逼。
推背图上之像,如果你能做到偃武修文,紫薇星明。自然就是圣人,不然你喊破喉咙也不过就是个煞笔。

691、王仙菇: 不断地渲染葛亦民有意思吗?
源源不断地接受一种观念
绝对是邪教徒—-?
源源不断地对别人灌输一种观念
绝对是邪教主—————————–?
源源不断地渲染一种观念
绝对是邪教—————?

692、默默无言伤悲秋: 紫薇圣人要感谢所有冒充他的人
因为有了他们,他越来越出名了,感谢葛亦民大神所做出的卓越贡献。

693、冥光幽: 葛亦民,人间的小神啊,汝尽力了。

694、葛花赵雅芝: 谢谢你,你也很帅的,我看了一下你发的邮件,你还是一个很有才的小伙。
2015-09-20 17:58:28 葛花赵雅芝
你的作品我们在网上能看见吗
2015-09-20 17:59:09 葛亦民
我的所有网站http://www.geyimin.com/lj.htm
2015-09-20 18:13:37 葛花赵雅芝
这本书讲的都是神学?
2015-09-20 18:20:54 葛亦民
基督教共产主义
2015-09-20 18:22:06 葛花赵雅芝
我在看你发的最后的那个邮件,你写的神经
2015-09-20 18:22:50 葛花赵雅芝
我很好奇
2015-09-20 18:28:02 葛花赵雅芝
你书里的异梦是什么意思?
2015-09-20 18:28:22 葛花赵雅芝
你做的梦?
2015-09-20 18:31:50 葛亦民
是的
2015-09-20 18:32:30 葛花赵雅芝
你从那时候就开始记录你做的每一个梦吗?
2015-09-20 18:32:53 葛亦民
2001年开始
2015-09-20 18:33:09 葛亦民
以前是记忆清楚
2015-09-20 18:33:40 葛花赵雅芝
在梦里你有那么神啊?
2015-09-20 18:35:21 葛花赵雅芝
现实中要是这样可不得了,可以算是一个救世主了
2015-09-20 18:35:36 葛亦民
我是的
2015-09-20 18:40:28 葛花赵雅芝
你做的梦几近灵异
2015-09-20 18:41:11 葛花赵雅芝
做这些梦的时候,你害怕吗
2015-09-20 18:41:23 葛亦民
不,高兴
2015-09-20 18:41:34 葛亦民
是神子
2015-09-20 18:41:53 葛花赵雅芝
神子?
2015-09-20 18:42:24 葛亦民
第十六章 葛亦民神证明
2015-09-20 18:45:29 葛花赵雅芝
用公式算出来的“?
2015-09-20 18:46:02 葛花赵雅芝
地球毁灭那天我们怎么办啊?
2015-09-20 18:46:32 葛亦民
13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到,葛亦民神做王,结束外邦人的统治,建立神的国度(共产社会)。

695、鲁天鹏111: 《神经》前半部精彩!后半部不敢恭维!!
有些东西是人类的共识现象!即古今中外的不约而同之认识。

696、我家快到了死妈: 先不提圣人说的真假
他要是的话我宁愿相信方舟子,葛亦民,过度总统伍凡,不能说的吟荡这几个人是圣人。

697、天罡星2013: 你葛亦民也就抛出了一个更加”隐蔽”的旗号——爱与共产主义。
哈。。。其实,我明告诉你葛亦民。你所抛出的这两种连枷起来的旗号,都是在——放狗屁!那怪你才是真——神经!

698、亚波罗: freefighter: 你对葛亦民的观察是准确的
你比他更有逻辑,但是他比你更有福气。他虽然有不符合圣经的观点,却愿意决定站在天堂的门内,来通过讨论甚至争论来明白。他有一个正确的假设和信仰,就是神存在,圣经是神的话。这个决定不是出于自己的聪明,却只能是出于神的拣选和做工。你也许比他更聪明,但是你还工作在错误的假设之下,因为你还没有看见神的恩典和实在。但是因为你愿思考、不是冷淡的,所以你是有希望的。愿神的真理早日临到你。

699、天罡星2013: 回复葛亦民及其水军的所谓团队:
嘿嘿!基督,属——宗教(心灵),而共产主义,则属政治(思想),若缺少人类必有的三大特征的独立文明——博爱(情感)。那么。请问你葛亦民。你还能给我拿出什么样的办法来统一,且;共建出大同世界的旷世文明呢?嘿嘿!你能统一得了吗——全球一切的宗派和政派?你能给我打开全球所有国家区域概念下的国境线吗?你的依据在哪儿?根基又在哪儿?你目前所宣称的依据乃至根基你真的以为就是无懈可击了吗?呵呵!其实你自己的本身,就根本都还没有真正的找到——北!
嘿嘿!你可千万别在我的面前,提溜出来你那所谓的“上帝”——假神仙!因为,此时的祂,9月25日的那一天,都还在我的脚下不断的向全球一切祂的信徒们发出哀求的呐喊——925——快9(救)——二百五——祂自己呢!嘿嘿!怎么救?不是你们的这些所谓的化身以及信徒们的疯狂,而是你们的全体,都必须要给我老老实实的回归——缴械投降!因为,唯有那样。我中华真人——81V70,才会给祂打碎那早已就钉在祂身上的千百年来的——十字架!从而解救下来祂——这个千百年来,人类文明当中的诈骗犯之一——耶稣、耶和华!
由此可见!你那所谓的基督共产主义的理念教条,其本身,就整个是一个不伦不类的四不像——废纸一张!
呵呵!你还20多万字?俩字,都是在浪费脑细胞和纸张!

700、葛花天心: 葛亦民哥,早上好!
昨天百度看了你的资料,方知你是名人,年轻有为,仅管褒贬不一,走自己的路让别人说去,人活着不能平庸,要么名留青史、要么遗臭万年,欣赏你的才干和能力,相见恨晚!

葛亦民神派出所奇遇记

葛亦民神派出所奇遇记

2019年11月的某一天,当地派出所传唤葛神,我没当回事,老游击队员了,心想公安又要搞我官网了。我开门见山,讲了对邓朴方同志勤劳致富不满,我认为以前写的邓朴方同志是赵日天,这文章警察应读过,当然我知道传唤主要原因是训化成猪等系列文章。警察则认为为子女谋利是人之常情,你老葛当大官也一样的。警察老是说“葛亦民博客”,我网站空间太多,弄了半天,才知道是指我架在WordPress官网上的博客。指导员自我介绍了下,说我南京大学毕业,是文化人,有水平,让录个像,没事。
录像的地方是审讯室,墙壁都包着一层厚橡胶,是怕嫌疑人撞墙自杀。坐在方椅上,有械具,当然我没有上。警察坐在对面,桌上有电脑,边问边打字记录,边录像。我当然慷慨陈词。我承认中国经济发展,但贫富差距太大,我是共产主义者。警察说你是为了比你更穷的人。共产党是打着为穷人打天下得权的,现在共产党不再为穷人打天下,只为保住并提高自己比百姓富的利益,现在轮到我葛亦民神为穷人打天下了。
问我还写吗?我说写,警察很惊讶地说“还写啊?”,我说写正常文章,不再敏感。警察照例说网络不是法外之地。
录完像后,让我写篇东西,还交待称赞党和政府。与李文亮同志不同,他是在训诫书上签字,我是白纸写了“我的一点思想”,自然分三段,一段称赞党和政府的经济成就,一段写我没有组织,一段写网上文章可能误倒人,我回去删了,并保证不再写类似敏感。
警察拿去给指导员他们看,回来说他们都称赞我有水平,三段分的好,有的人不会写,不会分段。我以为结束了,可另一个着便装的矮胖子,说办下手续。
矮胖子首先给我拍照,站在有标高的墙边,正反双侧面,用相机拍了4张。
然后采集我双手掌纹,双掌和每个手指,在一个电子屏上反复按着转着收集,折腾了好久。
然后在好几张纸上签名按手印,我竟看到纸上写着有“犯罪事实”的话,公安的格式。
另外让我在手机通讯录上抄10人的电话号码。
我认为结束了,用纸巾擦手,胖矮子让我去洗手,我说不用,他说还有手续。
我洗了手回来,矮胖子象护士小姐一样,拿出采血的东东,我知道是采集神的DNA,立马意识到葛亦民神圣家族不能有人犯罪了,葛神的DNA进入公安的大数据了。
我知道,我不能反抗,因为反抗“传唤”套餐的结果,是接下来的三套餐“拘留”、“坐牢”、“枪毙“,李文亮同志也知道,所以他在训诫书上签上”能“、”明白“。

第二十七章 网友评论篇(一)、卷一661-680节

661、啃尼: 不少非法宗教也是打着深蓝的幌子来进行招揽信徒
比如说葛亦民的神教。非法信息严重地危害着互联网的和谐,但是一切的源头都是深蓝孩童。

662、job80: 你改成了葛花的头像就应该忠诚于葛亦民,他算半个思想家。

663、神将杨松: 说得好听,理想性……什么狗屁鲁,就一邪教吹鼓手……
当然,神经的角度看,为葛亦民教主饿死不叫死,叫受神考验上天堂,所以葛教徒杀人都不是自私的……

664、大锑二号: 葛亦民不过是跳梁小丑
他背后的势力深不可测,不要因为他的言论就否认他的智商,他们其实是在下一盘很大的棋。

665、十分干56: 葛亦民,现在已经不是科学落后、初出基督的年代了。
人类也不是文盲大批大批、封建迷信的人大把大把的年代。
所以再玩些那些把戏已经没聪明人信了。所谓有的聪明人会信,是因为那些聪明人揣着明白装糊涂,借预言想搞不可告人的事。他们不是真信。
任何想骗人的人其实自己才是蠢材。

666、十分干56: 耶稣是圣人吗?借不可证实不可证伪的所谓神,自认为神和他已经见面并赋予他能量来教人向善。耶稣所推行这套。好人可以利用。坏蛋也可以利用。反正是在人类相当长的未来是不可被证实或证伪。耶稣没想到他玩的这套把戏,也可以被坏蛋利用。其实很公平,既然你可以用,我也可以用。葛亦民也可以用。所以对于人类来说,这没用。

667、黑江伸也: 其实戒色吧本身就是爱情失败者凑到一块弄点佛法修身之类的玄乎玄乎,网络上这种乌合之众很多,葛亦民,张国成之类跟他们比起来都算有点本事了,只不过百度有人支持他们然后那些歪理就一一美化给了他们勇气,然后肆意妄为到今天而已……

668、十六夜晓夜 : 对了LZ你信的谁?耶稣释迦葛亦民安拉玛利亚耶和华还是面神?

669、姓万的人_: 葛亦民,第一你木有诸葛亮一样的军师
又木有关羽张飞这么能打的兄弟,你且没有刘备一样的才能与耐性,你手下的人个个毛毛躁躁的只晓得瞎
起哄….只怕你还没救世就被ZF当作邪教灭了…后台有什么用,总有下台的一天。

670、身死道不消: 葛亦民,纯尼玛的逗比,王林都知道变蛇唬人
尼玛的你现在还敢自称基督,玩虚的,真是个纯傻逼。

671、2015-08-17 21:46:56 鬼啃泥
神经不是著作吗,怎么感觉像小说
2015-08-17 21:47:12 葛亦民
不是小说
2015-08-17 21:47:24 葛亦民
信仰书
2015-08-17 21:47:29 葛亦民
类同圣经
2015-08-17 21:48:32 鬼啃泥
那里面的故事是不是真的?
2015-08-17 21:48:53 葛亦民
故事当然真的
2015-08-17 21:49:46 鬼啃泥
葛先生,那能不能告诉我我们下面该怎么去做
2015-08-17 21:50:23 葛亦民
共产属灵永生
2015-08-18 9:18:52 葛亦民
我是基督教共产主义
2015-08-18 9:19:09 葛亦民
我要实现共产社会
2015-08-18 9:19:34 鬼啃泥
但也不能用互联网天天通过传说啊
2015-08-18 9:19:45 鬼啃泥
我也想实行共产主义
2015-08-18 9:19:54 鬼啃泥
谁都想实现
2015-08-18 9:20:15 鬼啃泥
有的人长大后,慢慢的变得颓废,认为这就是现实
2015-08-18 9:20:42 鬼啃泥
有的人依旧坚持自己的理想去实现那个目标
2015-08-18 9:20:50 鬼啃泥
只是方式不同而已
2015-08-18 9:21:02 葛亦民
第十八章 社会化大生产和互联网大革命
2015-08-18 9:21:10 葛亦民
现在有条件了
2015-08-18 9:21:20 鬼啃泥
若你用人民不接受的方式实现了共产主义,那还有意义吗
2015-08-18 9:21:32 鬼啃泥
中南海的高官有在听吗
2015-08-18 9:22:33 鬼啃泥
当一个政治理想通过以神的名义去行动的话,那这后果真的不好

672、_春沙晴子 : 葛亦民,国家看中了你们的滑稽
发现了你们的价值,用你们把整个潜在市场搅浑,让更多潜在的神教党出不来,你们既死不了,也肥不了。

673、啃尼: 葛亦民认为自己是基督共产主义,他说他只想实现共产主义。
一开始我查,认为葛亦民是美帝的傀儡,但实际上只是一个怀着实现独特共产主义的大叔,虽然方法不对,让很多人不爽。通过我告诉你们葛圣人的方法,其他自称圣人的人自然不攻自破,你们也可以作为一个思想体系过着日子。

674、葛花周慧敏: 葛先生您好,看了您的文章还是很有同感的。
的确目前的社会商品化,让人们没有时间去静心考虑什么是他们想要的,只能被动的为生活所累。
您的文章不错,谢谢呵呵。
祝你快乐,通常先知先觉的人比一般人感受的多,感悟的深,痛苦与喜悦也比别人来的真,保护和照顾好
自己,谢谢,保持联系啊。

675、葛花周慧敏: 葛亦民,你是一个明星。
您是追求精神境界的人,
你的大作我拜读了部分,
觉得您有超能力,
感觉到启示,
您是精神文明的启示者。

676、神的哲学思想家: 葛亦民是想创建神教的,那不是组织是什么?
他只是不想步轮子李大师的后尘。

677、43506175: 葛亦民本无天时,再无地利,自毁人和
天下人人可诛之,人一有了野心,注定要做一番大事,却过早消耗了自己的能量,多行不义必自毙。

678、啃尼: 有幸目睹下紫薇圣人——葛(亦民)圣人….就算是死也值了….
首先看神经中天天说什么梦不梦的,我只能告诉你——梦的产生的三种情况——过去,你所想发生的事,未来…..然而里面的内容全部都是自己想发生的事,那么可见作者的执念有多么强大,然而这却是走偏了的东西。
不过我还是挺希望,你们这些使徒中,能有人能出卖你们的教主,好让他殉教,毕竟这种镜头一般的是英雄的黎明的雄壮。

679、神将杨松: 葛亦民跟黑格尔,马克思,列宁比?
楼主你没病吧?列宁也许算不上啥哲学家,理论都是为其政治斗争服务的,但也比神经好……楼主你真的看过黑格尔的书?

680、想你了霞: 葛亦民不错嘛,中国的耶稣已经诞生了~~