二世: 曾经葛神有许多人气,怎奈网络收紧

二世: 曾经葛神有许多人气,怎奈网络收紧

营销水军的法子全被堵死了。

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:08:10
可以向李老师靠拢,他老人家就是尔等巅峰模板

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:08:39
葛逼为啥没混的像李法王一样风生水起?

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:09:18
连赵维山、姚亮红、罗保罗还有胡亚洲都比葛逼混的有滋味,,,

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:09:51
这四大天王是何方神圣?

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:10:21
赵维山——东闪
姚亮红——安息日会
罗保罗、胡亚洲——灵恩

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:10:24
不可能

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:10:33
葛神只要敢那么做,立马抓进去

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:10:38
都宣称自己受啥神恩

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:10:43
倒是可以借口让葛神移民国外

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:10:44
能行神迹之类的

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:11:14
@二世 学习你姨放着好好的法医不干到新罗马讨饭

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:11:32
对,所以葛神就属于自娱自乐一类,老共都给颁牌照啦,哈哈

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:12:36
@二世 这不是放出来了吗?

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:12:57
老葛受膏咋咋还是很唬人滴算个好人吧只口花花

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:13:10
没下次了

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:13:10
人姚亮红被放出来黑屁照放不误,现在都有头有脸了

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:13:23
下次就真失踪了,有案底的,因为反。

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:13:34
葛逼不得跟姚亮红学一波?

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:13:35
放出来只当寻衅滋事

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:13:56
不是

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:14:00
上回拘留好久

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:14:04
葛逼有点太怂了吧?

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:14:12
他那性质不一样

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:14:16
葛神从头到尾就是反

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:14:19
那连秦城都不够格

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:14:21
现在转型来不及了

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:14:34
继续做下去只能翻船

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:14:41
当年你去战车道时候的勇气嘞?

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:15:23
提前回来的。

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:15:33
我真没看出来您哪反?又没评又没退,进去也没镀金

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:16:07
当年还进步青年呢现在成美罪青年啦

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:16:09
你不知道葛神以前

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:16:18
葛神最开始的人气就靠反聚拢

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:16:30
现在网络收紧,自然过的不好

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:16:37
本身就不什么盈利的行当

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:16:43
结果现在车欠力,,,

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:16:46
现在过得比杨帆等一众好

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:17:06
要是以后严峻起来,怕是过得还不如杨帆和杰子

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:17:16
四大飞舞里混的最惨的大概是杰子,,,

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:17:28
@二世 混的不如杰子不至于,,,

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:17:33
他不是啃老?

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:17:36
葛神没地方啃

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:17:41
自己的工厂自己周转

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:17:44
要是哪天开不起来

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:17:49
欠债就完蛋了

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:17:57
对啊,鸡羊一死他还啃谁,,,

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:18:07
@二世 破产保护

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:18:08
估计也就明年

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:18:17
川普上台以后葛神就要受到波及

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:18:21
马上GG

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:18:24
然后凭工作经验给别人干,,,

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:18:31
也称

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:18:37
葛神形象好,网红效应厂不赖

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:18:41
就是没法再宣传,生活不如以前。

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:19:02
学习老八吃个奥利给,,,

【广葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:19:13
整点血活,,,

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:19:24
葛神太古板,不会

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:19:32
只会复读洗稿

【葛亦民】二世[email protected] 2020/9/9 21:21:16
既得利益者都是有一本账,那本帐是记在美国那的,总有一天要查账,一查就全给你拉出来了。

【葛黑】爱的色放(914355801) 2020/9/9 21:21:35
可不敢学 习啊,

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 121-130节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 121-130节

121、良友电台 Re: 《中国晨曦(一)》留言板

您好:希望帮我们分析《耶梅教》,因为他们现在在网络实在太猖狂了,而我们基督教

网站或教会没有任何一套解析他们的资料。

恩泽:
多谢你的建议,已交由有关同工详细考虑。

122、行进中的士兵: 看一个贴吧整不整人,就看吧务是不是对某些吧友见贴就删,见号

就封就行了。在思想吧就一个人葛亦民有这个待遇。思吧一直标榜的就是言论自由,随意

封杀吧友,在基本理念上就说不过去,不仅会被吧友反对,在吧务内部也达不成统一,因

此真谈不上绝对的权力。

常来的就咱几个人,平时也就删删广告和葛亦民,真没发现谁迫害楼主了。

123、效法基督: 异端耶梅教

是近年来流传的一种异端(耶梅教),在网络上大肆活动。他们肆意篡改圣经,将希伯来

文和希腊文混为一谈,利用这些人的理解来代替神的旨意。请弟兄姊妹们用属灵的眼睛来

分辨,使我们不至于陷入诱惑。这个异端耶梅教,也就是下面的葛亦民教,他是一个绝对

的异端。葛亦民就象季三保(三赎)一样,说他就是神的儿子,又是教主,又是天使,他

也在称圣。这是我们都能看到的。异端就是异端,我们总要分辨出来的。

124、这两天一直在耶梅网,那真是典型的邪教网。

耶梅论坛里的内容污漆八糟,耶梅本人的言行就是个流氓,他的《耶梅经》可笑至

极….. 耶梅——做梦变成的“先知”,打着基督信仰的旗号毒害人灵! 耶梅——魔鬼的

使者,毒害了多少人灵?!

125、百度神吧我觉得这个耶梅教比较平和

有谱世的思想 不像新教那么霸道,很平和,对于世界先圣的尊敬以及不排他,虽然也是信奉

上帝的,应该大力宣传,请问如何成为你们的教徒。

126、耶梅社区我已经留意他们很久了..

听很多网友说他们从几个人的聚会..
发展到有组织性的网上宗教..
已经达到可以发展宗教的条件了.
1.有自己的精神领导人物.耶梅.!
2.有自己的经典.耶梅经.!
3.有自己的宗教思想..

这耶梅称自己接受了上帝异梦的提示.
说.他是我的爱子.你们都要听他.
他指耶梅..也有很多弟兄在他的论坛劝愈他.
但他还是不听..请多多为他祈祷..

127、其实,正好相反,如果认真研究预言

就会知道圣人是多么不好当,得经受多大磨难,那些走火入魔的,或是带有某种功利目的

宣称自己是圣人的,正是没有研究透预言,生拉硬扯往自己身上套,真正和他们说两句,

就全露馅了,如葛亦民之流。

128、我向来是反对吧友意淫自己是圣人的

特别是一些走入邪路的如葛亦民等人,我一直是删帖封号处理,圣人只有一个,我们要学

习圣人的宽广包容善良正义悲天悯人的精神,提升自己,让自己更加坚强,更加正直与善

良,从我做起,从而改变社会改变世界,这是我们相聚到这里的凝聚力。

其实老葛在不发神经的时候是有可取之处的

老葛清醒的很,他就是不要脸楞冒充紫薇骗财骗色而已。

129、思天于: 以前去过耶梅的网站和论坛

很容易看清牠是十足的骗子、色狼!!!

居然还有那么多人相信!

据听说很多人是被迫信的,然后又被迫替他们搞宣传.再说了,如果思想进去了,就不会有判

断力了,现在我们看法 X 真是个十足的邪教,原先还不是有很多人信.

130、葛亦民是基督徒,自立一教派

自称先知、神子、神人、教主,创教的依据是“异像”,其实也就是从小到大所做过的所

谓一些神异的梦(对此我不以为然),由此也写了自己教义的经,因此在网上也遭到很多

人的攻击。不过经过接触感觉人还是很不错的,对其它信仰也采取包容的态度,起码比起

网上那些经常指责佛道气功瑜伽为邪灵的其它基督徒强多了。

無名:唯一救赎 20331126.xyz

無名:唯一救赎 20331126.xyz

》花痴大人: 葛神加油啊。
》》XTsui:神仙!
》有一个梦想ing:葛神好命不如不知,知而不好,好而不知,飘飘然而失去方向。
》》葛花:是好命吗?
》有一个梦想ing:命很好,可惜了。
》》贴吧用户_77Z4WeJ: 葛神什么神?在哪个庙里接收香火?
》葛花:造物主。
》》紫圣的老师:葛神酷。
》葛花:20年官网神经。
》》紫圣的老师:好酷呀。

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一111-120节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一111-120节

111、是根据 耶梅经 改编的 欧洲所有国家在拼盘上拼来拼去
片名:神魔交战 根据圣经启示录揭示,世界的平衡正在倾毁,正义与邪恶的终战将在魔奇都山谷展开。那儿正是圣经中所说世界末日善恶决战发生的战场。邪恶的力量聚集了一支火力强大的军队,预备在这场决战中设下圈套,让洲与洲、国与国、手足之间互相争斗。  史东亚历山大是史上最有权力的人,但是在他那迷人的笑容下隐藏著邪恶的计划,他将引发导致人类物种毁灭的大战。而只有他的亲兄弟,美国总统大卫 ,有能力阻止这场浩劫。然而,只靠美国的力量是不可能阻挡的了的,大卫需要一群可以信赖的同盟国联手一同对抗邪恶!

112、我就叫任九吧:葛亦民,传说的圣人

不过不觉得他厉害,和轮子的老大差不多。

113、只有因信称义,哪有因异象称义的。 你当心不要掉到迷信里去,已经有个耶梅教的什么美罪少年了,他描述的异象比你厉害多了。后来他又写了本耶梅经还自称是圣耶梅

114、那你的数据哪里来的??你能确定你那个统计机构对中国耶教徒都能“公平公正”,没有因为某种愿意蓄意多报??  我再提醒你一下,河南的耶教徒貌似很多,实际上,河南也是中国邪教最厉害的省份。你那个“耶教徒”尤其是“家庭教会”的统计数据里,恐怕有不少是邪教徒吧。  东方闪电,耶梅教,三赎,呼喊派……这些垃圾也被你们纳入“主内兄弟姐妹”当中了??要知道,这些家伙,自己都不承认自己是耶教的。

115、耶梅,新新教

http://www.20331126.xyz 我觉得很搞笑的网站,但办的人似乎很严肃。 一个宣扬新新教的,耶稣=耶梅?,后现代的混乱……

116、这几天上网看见了一个自称先知的人。叫耶梅。

比一般人博学,比博学的人显得一般。唯一和所有人不同的是,说自己是先知,

而且有头有理。先知兼网络写手兼网管。这个名分显然来得不容易。他也做梦。

其实按照弗洛伊德的学说来看,不算是什么特别的事情,顶多算是一个先知神话

幻想狂。某种意义上我还是比较同意弗氏的理论。梦毕竟——未必每个梦都通灵

。先知。何谓先知?做梦者为先知?那我亦可以预言,天主教最终栽在了佛教手

里。——哈哈。这是神预。

117、苜蓿之血:葛亦民文字才华不错

人家写手写出来的东西读者都喜欢看,文字才华不错,让他过过先知瘾又有什么不好?只不过他们的信仰系统的确是太杂了,倒也应该改改。

118、葛亦民,你怎么把自己弄得跟穆罕默德一个样.

他可是异教创始人啊!
你也不要幻想让基督徒都来听你,你做基督教的教皇.还是丢掉幻想,只传耶稣吧.
尼采是一个反基督教的狂人,你千万不要跟他一个样.
你如果传纯正的基督的福音,自然会有人因你的宣传而信主,你的教会会发展壮大,你自然是你那个教会(小宗派)头目.

119、沧海一笑:虽说葛亦民一再声称“基督教共产联盟不是一种组织”

但是楼主的种种构想又必须经由社会组织形态才能完成,所以楼主的第一条宣言简直是欲盖弥彰。联系楼主以前的帖子,可以说楼主并非一般意义上的教徒,其动机也决不是布道那么纯粹,如果再发展下去,恐怕也为法律不容。

120、耶梅教到底是个怎么样的组织?

百度知道:耶梅教自称是基督教的一个教派,但是用自己的耶梅经取代了圣经,有了自己的经典和组织。它究竟是有什么目的?
… 耶梅教既然打着基督的名拉人入会却又用别的经典取代圣经.那不用说就一定是依附基督教存在的”外道”了 目的,不出权.钱 …