系统MK7: 立此存照 葛亦民神

系统MK7: 立此存照 葛亦民神

我知道老葛在数年之内不会改变心意 葛亦民的人也会封禁我 甚至拉黑
但是 神的道是不可以随便改的 不光了为了你们 也是为了大家的福祉 请尊重圣经 不要标新立异! 要能改 古代就改了 哪会轮到你?十二使徒谁不比你更有荣耀?
只有认识神的人才能有神的权柄
葛亦民的教义 当前有很多错误 必须修改 而且是多次修改 推倒重来。
》》葛黑:综上言之,小葛屁就是一个智商很差的混混。

1. 葛屁根本不是什么神、圣、神子之类的,就是一个自我吹捧的凡人,一个混混;
  2. 葛屁的言论违反了圣经,其言行不可能出自上帝。最直接一点就是:宣扬淫邪;
  3. 葛屁自称为神的所谓证据实在可笑,所谓“异梦”不过是葛屁自我宣传的,即使是真实的,那也只是洪秀全的翻版;
  4. 葛屁的所谓“神经”荒唐可笑,居然还拿出来献丑;
  5. 为了自我宣传,葛屁不断扯谎,制造N多的马甲为自己宣传,其行可耻。
    》葛黑:葛亦民最多只是个神棍而已,其吧里热闹只缘骂他的人太多了
    葛亦民
    连基督教的根本教义爱都不知道的假圣人,
    连晨鸡一声都不知道的假先知,
    连李轮子的指甲盖都不如的神棍
    垃圾得无法再垃圾
    宣传或跟他没有意义和什么好报。
    》》葛黑:葛亦民傻逼教手打手动打广告黑葛亦民
    真是脑残,还想学凤吧,宗教能和艺人比么,还到杀吧来发。

葛神:我们只有今生几十年,和永远的天国生活。

葛神:我们只有今生几十年,和永远的天国生活。

》1.“我”是什么?
父母给我肉体,神赐我灵魂,我本质是灵魂,本于神,归于神,与神永远同在。
》》2,人活着的原因或意义。
因为神造人只能取材尘土做为身体,活着就是用属灵取代属尘土,即试炼,才能与神同在永生。
》3.死了之后会怎么样?
归于神,即天国,与神同在。
我想20331126新天新地,人即可永生于地上。
》》4.有轮回吗?
木有。
我们只有今生几十年,和永远的天国生活。
神学上,我原创,人的原罪是尘土身体,试炼属灵永生.政治上,我是共产主义.
神教共产主义。

好久没有和MM聊天了

好久没有和MM聊天了

ヤ日光倾城~ゾ 10:07:00
神 在吗
ヤ日光倾城~ゾ 10:09:40
在吗在吗
葛亦民 10:40:30
晚上聊
ヤ日光倾城~ゾ 10:40:47

ヤ日光倾城~ゾ 9:48:11
神 昨天晚上有事不在 现在有时间吗。
葛亦民 10:02:13
简单说下
ヤ日光倾城~ゾ 10:02:47
。。就只想表达一下对你的崇拜之情
葛亦民 10:03:11
我是普通人啊,人人一样
ヤ日光倾城~ゾ 10:03:27
你不是葛宜民神吗,,
葛亦民 10:03:37
是的
ヤ日光倾城~ゾ 10:03:47
那不就不普通了
葛亦民 10:03:55
这个神不神的,说不清
ヤ日光倾城~ゾ 10:04:10
。。那你到底是不是神?
葛亦民 10:04:19
因为我有异象和试炼,故如此说
葛亦民 10:04:33
我认为我是神
葛亦民 10:04:38
也是人
ヤ日光倾城~ゾ 10:05:05
。。好深奥
葛亦民 10:05:30
我的信息都在神经里
葛亦民 10:05:58
http://www.gegod.com/word.html
ヤ日光倾城~ゾ 10:06:02
有好多人质疑你 不过我相信!
葛亦民 10:06:15

葛亦民 10:06:30
耶稣还被钉死呢
ヤ日光倾城~ゾ 10:23:43
看完更崇拜你了。。
葛亦民 11:00:57
谢谢,我上班了,8

妖怪皮裤王: 《神经》这是书名???

妖怪皮裤王: 《神经》这是书名???

不如我告知你正确的书名,走进外星人~
》葛花:神的话语。
》》留白书: 啊!你说你是神!你知道别人如何怼你,于是你就先自怼了!
》葛花:网友评论。
》》小夜时雨: 葛神大祥瑞。
》贴吧用户_QtZPC86: 啥是葛花?三个圣女咋回事?共几个人下来?有的说五个?宇宙之光咋回事?她是勾陈?
》》葛花:葛花是信葛神的人,四位圣女(葛花)。
》葛黑:葛亦民是正统异端,绝不是基督教一教派!
葛亦民异端属于耶梅教,目前披了几个马甲,游荡于天涯和百度“2012吧”,发的帖子言辞不成句,假借圣经欺骗大众,害人害己。
葛亦民篡改圣经、误导网民,一直在自娱自乐、自言自语、自说自话,有时还搬起石头砸自己的脚;水平低劣,将“新约”写作“新药”(我是基督徒,读过9遍圣经,其中新药18遍–葛亦民)。牠还篡改圣经,称:“人活着不是为了食物,更重要的是精神,能生存,还是追求精神、真理”,实际上是“人活着,不是单靠食物,更要靠神口里所出的一切话”(马太福音4:4)。
》》葛黑:楼上的文章来自于一个公认异端的基督教派别葛亦民创立的歌亿民教。
请谨慎的辨别其言论。
避免被误导。
》求主引领:葛亦民到底是何方神圣?中国政府没把他当第二个李大师?
都说二吧高人林立,都来说说各自的看法。
》》葛黑:葛亦民,你在贴吧这么屌,你家人知道么。
》雾中神有:我喜欢上了葛圣人了……
》》葛黑:那就快去登记上船吧。
》noname2008: -那李红自为何被赶出中国?葛亦民为何被关进监狱?你可以试试看,造谣宣称自己是佛是神,然后成立一个教派,立马就让你进监牢。

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 331-340节

神经第二十七章 网友评论篇(一)、卷一 331-340节

331、diablosang: 马克思可以读一下,很多理论其实有道理,列宁还不如葛亦民。

332、青春荣华:葛亦民神经即是“痴线”
又走“打土豪,分田地”的老路,让芸芸众生万劫不复。“大跃进”“宁要社会主义的草

”。此等教派还能继续发展下线吗?

333、天堂0之门: 告诉恩叔,葛亦民一伙在:经典神经吧
看看他们人不少了,告诉大家,看完删此回复。
葛亦民吧,人更多,异端呀,基督宗教 共产主义,妄称基督宗教本地化。

334、葛亦民搜索相关人物:胡锦涛微博。

335、鲁天鹏: 劝葛亦民兄 别重走 : 方腊 称”圣公、天子”
洪秀全自造”拜上帝教”的天国、也别学 李轮子的邪教,他们的结局都不善终的。。我估

计 你和宣昶玮的净土宗一一最后 分别能 成为中国基督教和佛教的一个教派就万全了。
葛亦民兄有神秘、有教义、有虚拟教团。

336、鲁天鹏:回复@葛亦民:作个圣贤就很不错了
你为何痴迷、对着基督教 发愣、如同大观园内的贾宝玉?!
葛亦民:神教,因异象,自认神赐,类基督教。对丽红字,没兴趣。

337、haigyh: 我日了,那有没有魔法界的代表。
三寸三分又三厘:葛亦民葛基教主,觉醒宗郑辉公主。
haigyh: 他们什么级别?魔导师还是大魔法师?
三寸三分又三厘: 葛教主开创无线脑控流派,以灵魂伤害为主。佛公主瞪眼摄心,眸光所

到之处穿骨摄魂。物理攻击加灵魂伤害。

338、三寸三分又三厘: 葛亦民是神经大法的开创者,是二吧世界可以比敌红痣大仙的人

之一。

339、秋树春情: 葛亦民,你连名这个相都没破,妄称神。
心中还有“我”。 就和尘土没有区别~~~~懒得理你。
葛亦民: 佛教空?
我是基督教(神教)。
耶稣、耶和华都有名有我。

340、海幽冰语: 虽然我很不想黑迈克尔.杰克逊,但不得不说,葛亦民真tm长得像。