葛神异闻录之纯真年代第八十三章

葛神异闻录之纯真年代第八十三章

周道宝:
赠学友老葛:
与君相处虽然不到一年,但你那聪明好学的美德却给我印象很深!特别是君的幽默话语更使人叹为观止!
我想也许是上帝不能时刻在人间吧,他才让你来到人间的,因为你确实象天使一样给人以欢乐。
现在我们要分别了,我真惋惜:也许再也不能相聚在一起了!
临别之际,衷心祝你:
万事如意,在即将来临的高考中,旗开得胜,实现你美好的理想!
学友:周道宝

秦斌:
赠友亦民:
二年前,我来到县中,便知有个“十全十美”的葛亦民,当时很不服气,但一次次的考试,一次次的竟赛,一次次的交谈,我暗地里服了。
亦民:你百科全通,智力超人,以你的才智,“南大”不足挂齿,说真的,你的前途无量。
亦民:听你一歇话,胜读十年书,你谈吐幻默,常常使人回味至深,不能复回。
友,在这离别之际祝你:金榜占首,事业建树,家庭美满,万事如意。
友:秦斌

史军:
赠学友亦民:
与友相处两年多,君超人的智慧,令我深深的敬佩。祝君珍惜这宝贵的年华,与智慧之神遨游太空。让我们的友谊与日共存。
愿君象雄鹰一样鹏程万里。
同学:史军

华平:
赠亦民
与君同窗一载,君之聪慧、才华与幽默给鄙人留下极为深刻的影响,看到君,不禁想起了我的另一位好友—-秦益彬,他与君性格极为相似,他是我的挚友,与他性格极为相似的君也是我的挚友。
愿我们的友谊地久天长,愿君能考上重点大学,愿君能有一个称心如意的生活伴侣,愿君生活愉快,幸福常乐!
恭喜发财
华平

王陵:
赠老葛:
自结识你以后,知你是一个知识面广,记忆力强的同学,所以很愿意和你交谈。两年来,你无私地帮助我,使我获益非浅,共同的学习,共同的生活,我们的友情也日益加深。可光阴似箭,岁月似火,在分别之时,纵珠峰作笔,西江为墨,也写不尽我们的友情,你作为我的挚友,你我的友谊将永远留在我的记忆里,有朝一日,尽吸西江,细斟北斗,万象为宾客。
祝君实现自己的意愿,马到成功。
找一位“居里夫人”,愿君为“居里”。
友王陵

陈斌:
赠契友葛兄、
(二黄板,叫板,葛兄)
(唱):老葛兄,同窗二载今日别,你与我,往日曾是亲密友,但恨我,不识尊君真面目,你把我,当亲友,我对你,不重情,三日不到天隔一边。现想来,遗憾又惭愧。从今后,愿把二月奴飞度,重与君来把密友好好共。也望君原谅往日我的错。我该当,深情的拜谢。借这歌,伴君明日上征途,美好啊,前程又手相来迎。金榜啊,早日挂上“秀才”名,着衣锦,抖擞还乡见父老。愿逢君,红运相与君作汀,愿通讯,鸿雁无私传宝书。
愚友:陈斌

汤平:
赠友:亦民
雄才大略——–是你;
未来的作家——属你!
学友亦民,彼此即将分离。
自古多情伤离别,更那堪依依学友情。叫一声友,你走好,祝你路途一帆风顺。
谈吐举止,磊落大方,赋诗作文,洒洒洋洋!
努力,成功就在你眼前,
待吾辈再聚首,举杯痛饮!
祝:成名成功!
友:汤平

葛神异闻录之纯真年代第八十二章

葛神异闻录之纯真年代第八十二章

马文祥:
以势交友,势尽则疏,以利交友,利尽则散。唯有友谊才是最为尊贵的东西,我与君共读两载,君的性格开朗、爽直,给我留下永久的回忆,我们的友谊也随之增进,君给我的帮助更是没齿不忘,然时光似箭,转眼即将分别,友情更为贵重,愿我们的友情地久天长。
祝君早日实现自己的理想。
创造出更灿烂绚丽的生活。
愿君找到美丽可爱的伴侣,共建美满幸福的家庭。
签名:马文祥19860325

汪贝玉:
赠亦民吾“妻”:
与汝相识三载,现却要分离,想到你我曾朝夕相处,花前月下,耳缤厮摩,共度过多少个销魂的课间休息,我不免心里怅然若失,那令人心醉的排骨,使人发狂的鱼翅,也许会使我们终身难忘,令人回味无穷,如花似玉的四阿,我俩谈起来不免津津乐道,共同的语言,使我们难分难舍,宛如一对情人,分别之时,我祝你能找到一位柔情似水、志同道合的恋人。离别之苦虽不堪言表,想将来不知何时才逢君,不免挥泪(作诗一首以)别君。
汪贝玉 19860331

冯青荣:
赠吾知友老葛
与友共窗二载情义深
离别之时实难舍难分
君比奸雄曹操还要能
他日定能将大功业成
Good Luck to you!
愚友:冯青荣 19860325

任光荣:
聪明的老友:
友情不需修饰
分别何必愁
待到脱发变老头
“嘻哈哈喂”
仍是友
友:光荣

刁道生:
虽然我俩只同窗两载,但我俩的友谊也随着日子的过去而增加。刚来时,记得你穿着一件黄军装,看上去非常老实巴结,但共处一段后,发现你乃天真、活泼之人。
你、我、二乔三人也最要好,往往三人一起去上街馏玩,或看电影。记得有一次你和二乔拌嘴,还是我这个大媒人做的中间人呢!但我俩也曾有过一段小小的闹剧,但由于你为人爽快、大方,无半点做作,我俩又和好如初了。
老葛,还记得吗?你我曾飞车驰往202工地,纵谈天南地北,我还发誓一定要游遍中华呢!那一次给我留下了难忘的记忆。
老葛,还记得吗?多少次,停电以后,我俩曾慢步句容,作出“探险”性的散步。
老葛,还记得吗?多少次,我俩曾在停电后,爬上进修教学楼顶,纵观灯光点点的句容城。
。。。。。。。。。。。
啊!老葛,不能回忆了,回忆起来太多了,简直令人不能抑制,同样,你在学习上也起了楷模的作用,带动了全班向大学校园作“探索性”的进军。
衷心祝君考上重点大学。
愚兄:道生

苏正云:
赠亲爱的亦民先生:
昔日何足嗟
泪别友情留
得意春风伴君度
何须再思归
伟男事业重‘
情愫应有求
待到无酒自醉日
莫忘“二0九”。
签名:苏正云

笪宏伟:
二月已破三月来,淅老逢春能几回?
莫思身外无穷事,且尽生前有限杯。
葛亦民:
水中多变幻,人生更多难。
“笑天下可笑之人”,文人相轻也。
“相处之后便发现他不是坏人”,“人之初,性本善”,无可非议。
你极有理智,性情温良,如此德才兼备,日后恐难再逢。寻诗一首赠君:
寂寞书庐里,终朝独尔思。
更寻嘉树传,不忘角弓诗。
短褐风霜人,还丹日月迟。
未因乘兴去,空月鹿门期。

葛保罗:万一神教统治地球遇到资源不够的情况?

葛保罗:万一神教统治地球遇到资源不够的情况?

【群主】葛亦民(50914333) 19:10:55
创造资源
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:14:01
神通变出来?
【群主】葛亦民(50914333) 19:16:12
大同世界,无谓的劳动不需要。
都做创造资源的劳动。
荒地、海洋、西伯利亚,甚至南极洲。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:16:42
好,神教有没有考虑竞争对手的事情?万一对手也有神力,但是是资本主义或者法西斯主义怎么办
【群主】葛亦民(50914333) 19:17:17
靠大神迹,统一思想,才有大同。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:17:51
您没直接回答竞争对手的问题,,,
【群主】葛亦民(50914333) 19:18:17
都接受了,没有对手
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:18:33
您是共产主义者
有些人是法西斯主义和资本主义
总有冲突的
【群主】葛亦民(50914333) 19:19:36
让他们接受,还是靠神迹吧
象马列主义一样,再传播,直至地极。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:21:56
万一他们也有神迹
【群主】葛亦民(50914333) 19:22:20
不会,神是独一的。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:22:25
也对
一神论没有其他的神
其他都是小蚂蚁,葛神随便捏死
不服就图图了
【群主】葛亦民(50914333) 19:23:29
宣传是唯一手段。
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 19:24:51
暴力传福音

sunny抹茶抹茶:那你来介绍下葛教?

sunny抹茶抹茶:那你来介绍下葛教?

》预言大湿:当代基督教共产主义。
》》黑色弥彦:葛神经不会是黑人吧?它提倡纵欲又想让社会女性随时做爱,它

皮肤又那么黑,脑子又有问题。
》预言大湿:中国人吧,并不黑,有些照片光线吧。
》》贴吧用户QEtaSSR:真想知道你们是怎么评估谁是不是圣人的? 》葛黑亦民:都是自己炒作自己,还用评估什么? 》》徐韩李:很简单:自己是,别人都不是。 》贴吧用户_5K6P89b: 如果他是圣人,他会看到别人否定自己,感到伤心。 》》徐韩李:要时间,耶稣当年还被钉死。 》幸运的无名: 异像书是什么书?那里能看?
》》徐韩李:神经,搜葛神网。
》幸运的无_名: 谢谢.
》》徐韩李:百度一下就有。
》sunny抹茶抹茶:邪教就是邪教,还攀上基督教和共产主义。
》预言大湿:神经第十章 基督教共产主义宣言

葛神异闻录之纯真年代第八十一章

葛神异闻录之纯真年代第八十一章

高中同学给葛亦民的毕业留言

李二乔:
风流倜傥的同窗:
逝去了,中学时代,亦民老友,我的最亲密的朋友,我们也要分手了,往事历历,对景难排,一幕幕,一件件,思绪万端,书空咄咄。。。。。
共同的爱好使我们走到了一起,83年我们相逢在句中,理想、情操,不知怎的,我们的思想总是同步调的。
我们曾联床共话,低低切切,何事不语,何情不诉,一天不见面,便觉心里失去了什么。
我们曾漫步句容,句容古城,至今还有我们的身影,月下校园,我们共同探讨着人生未来,研讨诗词,不时地发出会心的微笑。
多少次,倚栏凭望:神情严肃、哈蟆功、管教不严、一米。。。。。。共同的心里使我们发出了快慰的笑。
不堪回首。
先生为人谦恭,吐辞雅玩,但不失诙谐,深得吾辈推许;天将降大任于斯人,先生的渊博的知识,高深的文学修养,将会发出艳丽的光彩。
离愁,剪不断,理还乱。
何时能重逢,再唱一首“美酒加咖啡”。
离情悠悠别学友,青春作伴同还乡。
祝你走红!
挚友:李二乔。19860325

徐群:
留言与:
我的你(一)
这一个题目啊,
包容万象,
写下去
我仿佛身上的每一个细胞
—–都在跳动!
金菊吐芳,百花争妍
枫叶流舟,龙腾虎跃,
这三个字啊,
怎么也包涵不尽我们的情谊。
蔚蓝的天空,悠悠的白云
展翅的昆鹏啊,经得起风吹雨琳!
在地平线上
在七彩灯下
留下了我,也留下了你
—-舞动的倩影。
我们曾一起欢笑,
我们曾一起流泪,
夕阳怎有我们的笑味,
明月怎比我们伤心?
谈笑间
大鹏就要起飞,
他不属于个人
————他属于整个世界!
对着溢彩流去,深邃的苍穹,
我祈祷,我唱喏,
-=–让我的大鹏飞的更高吧
无穷的宇宙
才是他的乐园。
你的我:
徐群

赵廷喜:
赠亦民好友:
与君共处两载,彼此交好,受君影响,得益非浅,衷心感谢。
君是一个非常勤奋的人,学习上精益求精,为人处世也极有分寸,为人正直,都很使我敬佩。
离日渐近,心中悯然。大丈夫志在四方,何处不可以施展雄才,创建伟业,这般儿女情长却也不需。可落日故人情,即使如此,彼此情意确难忘怀,愿友谊长存。
临别思惜,难舍难分,且留下赠言一首,愿它永远与君相伴。
伟大人物最明显的标志,就是他坚强的意志,不管环境变换到何种地步,他的初衷和希望仍不会有丝毫的改变,而终于克服障碍,以达到期望的目的。
赵迁喜

李友文:
赠学友亦民:
人生不是一杯美酒,
时时让人心醉,
她有着酸甜苦辣,
我们只有尝遍一切
才知人生的快乐
愿君有个幸福的人生。
李友文19860325